みんなのレビューと感想「純情トリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
花田先生は主人公の心情を丁寧に描いていてすばらしいです。時々本心か嘘か考えてしまいますが、それが先生の良いところです。
by 匿名51- 0
この漫画家さんの絵が好きです。
この方の作品はそこまで波風は立たないストーリーが多いので、ドキドキハラハラしたい人にはおすすめしません。
かくいう私も、この話はそこまでグッと来ませんでした。
主人公の女性がいつもかわいらしいので、こんな女の子になれれば良かったのに…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい女性
主人公がいつもかわいい女性てす!
すぐ拗ねてみたり、焼きもちとかの気持ちを表に出して可愛らしいったら!
それをまた受け止めてくれたのはくれる彼氏の設定がいつも絶妙でステキです!
付き合ってることを会社で知られないように秘密にして、気を使ってたりするところ、可愛い❤️by ニャンキュウ- 1
違う作品で、この作者さんのファンになり、こちらも読みました。どの作品も、似たような登場人物ですが、内容はワンパターンではないので楽しめました。
キュンとします。
花田先生らしいお話で、女の子の可愛らしさと男の人にキュンとさせられる部分がたくさんあると思います!!彼がかっこいいです!
この作家さんは結構好きで、優男男子が好みなんだけど、今回の彼はちょっときつめな感じですがそれもよし。
作者さん買い!
これも良かった!
お互い好きなのに付き合うまでがちょっとじれったい(笑)
社内恋愛!いいなーby 匿名希望- 0
高評価の割に…
評価が良かったのでチラ見しましたが、わたしにはイマイチでした。
キャラクターの表情が豊かではなく、同じ顔に見えます。
試し読みだけでじゅうぶんです。by 砂漠の猫- 0
全話読みましたが、あんまり思いが伝わってこないと感じました。絵ももう少し可愛ければいいのにと思ってしまった。
大好きな作家さんです!
どの作品もオススメです!
今読み始めですが、もうすでにはまってます!この恋がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0