みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
あり得ないシチュエーションだと分かりなら頭の中で主人公を自分に置き換え妄想してしまいました。現実には起こり得ないけど、こんなことがあったらいいなと思いながら読みました。
酔ったのも理由がある
若いから、酔った勢いもあるけれど、本当はどこかでこんなシュチュエーションを待っていた?なんて思いながら読んでました。これからの展開も気になります。
無料分のみ読みました。絵は綺麗で、社長もイケメンで良かったです。話も細かく言えばありえないだろ?って感じですが、憧れる気持ちもあるので、楽しく読むことが出来ました。
無料だったので読んでみました。なかなか現実的ではないお話ですが、ゆきずりの男より社長でよかったです。他のお話も気になります。
表紙の絵より本編の絵の方が好きです。
男性もイケメンで、女性もきれいで、エッチもなかなかドキドキします😵💓by 匿名希望-
今までなりゆきで色んな男の人と遊んでいたところ、まさかの社長と出会い恋愛に発展していくストーリーが素敵。
顔が
ちょっと画が好みじゃないかも知れません…ごめんなさい。でも社長が俺様で惹かれるところはあります。仕事がデキる感じ!
天国に一番近い…の無料配信と共に読み進めてました。
身体の関係へのきっかけが強引だったり、後々でヒロインが彼のいいなりになってでも異動や減給を拒んだ理由もわかったけど、彼も会社を背負う責任者なら、頭ごなしに言わずにちゃんと事情聞いてあげればいいのに…。
ヒロインが可哀想と思ったのもあったけど、ラストは上手くまとまっていてよかった。by さやさや25-
表紙に惹かれて、無料キャンペーンだったのもあり2話だけ試し読みしてみました。
本編と表紙の男の人(社長?)に少し違和感がありました。
髪型のせいかな??
内容はそこそこなレベルのエロありなので、内容だけではなくそこも楽しめるかなと思います。by 匿名希望-
8つ
8つってどういうこと!
めちゃくちゃもってるなぁとおもう
試ししか読んでないから
これから見ていったら
そこもわかるby 匿名希望-