みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい

社長のかっこよさにやられます!!とくかくこんな社長にいろいろされたいー!早く続きが読みたいと思う作品でした!

続きみたい

はやく続きよみたい!おもしろいー
    男前に抱かれている気分!こんな会社あこがれるなぁー!私も勤務したい!

う〜ん・・・

無料分だけ読みました。
    絵は可愛いけど、有り得る?この設定。
    地味な一社員がイケメン社長と・・・。
    どんだけシンデレラストーリーだよ!ってツッコミを入れたくなります。
    漫画ではありがちだけど、現実にはほぼ皆無でしょうね。

だからなのか、あまり感情移入できませんでした。

タイトルにヒカレ~

8つの顔ってなんだろうと思って無料から。
    できる上司に惹かれる主人公、強引さもたまらなくてステキです。

無料だけですが…

どの話も、なんか一緒だなぁって感じました。

残念ですけど、その後の購読はなしです。あと、さほどイケメンじゃないって感じてしまうのも続かない原因かと。

ドキドキ

あり得ないシチュエーションだと分かりなら頭の中で主人公を自分に置き換え妄想してしまいました。現実には起こり得ないけど、こんなことがあったらいいなと思いながら読みました。

酔ったのも理由がある

若いから、酔った勢いもあるけれど、本当はどこかでこんなシュチュエーションを待っていた?なんて思いながら読んでました。これからの展開も気になります。

無料分のみ読みました。絵は綺麗で、社長もイケメンで良かったです。話も細かく言えばありえないだろ?って感じですが、憧れる気持ちもあるので、楽しく読むことが出来ました。

無料だったので読んでみました。なかなか現実的ではないお話ですが、ゆきずりの男より社長でよかったです。他のお話も気になります。

表紙の絵より本編の絵の方が好きです。

男性もイケメンで、女性もきれいで、エッチもなかなかドキドキします😵💓