みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

強面の上司の大人フェロモンに誘われたのか、つい抱きしめてほしいと言ってしまう。
それから、知らなかった官能的な世界を知ることに、、、。by コリンチャす-
社長の顔は好みなんだけど
Hの最中の擬音とかヒロインの声に爆笑してしまい、なんだかいいストーリーなのにコメディ読んでるみたいデシタ。by 匿名希望-
オフィスラブものいいですね!興奮してしまいました。無料版だけですが楽しみました。続きはポイント持て余したらよむかなぁ!
あれ?
なんかこの作者さんの他の漫画の方でも私も憧れてる1人的な発言あったような。
なんか被ってるんですよね。
どなたかも書いてましたけど、社長の 「ほう」ってなかなか言わないし、先に書いた漫画の上司も言ってましたねw
絵は好きなほうですが最中になるとヒロインが急に下品な感じというか話し方が別人というようなのが気になりました。
普段と変わりすぎっていうか…。
あえてそれを狙ってるのかわからないですが、乱れるっていうよりなんか違うような…。
無料分見ましたが続きは検討します!by 匿名希望-
シンデレラストーリーすぎて現実にはありえない話ですが少女漫画にありそうです。
肝心な大人向けシーンは物足りない感じでこれから先買い足すかは悩みどころです。by 匿名希望-
続きが読みたい
オフィスラブではあるんだけど😄ストーリーが割と好きで読んでいます🍀社長との関係が今後どうなっていくのか続きが楽しみ💗
よくわからない
まだ2話しか見てないからタイトルの意味がわからないです。続きを見れば良いのでしょうが、あまり見たいと思えず、、
この作者の絵が好きで別の作品からきましたが、やはりストーリーの浅さが気になります。課金してまでは読みませんでした。
絵がエロくて女の子は可愛く、男性はかっこいいのでもったいないです。by 匿名希望-
楽しみです。
スイスイ読めて続きが楽しみです。社長の本心が全然見えないので主人公の気持ちがないがしろにされてちょっとかわいそう。最後まで焦らして引っ張っちゃうんですかね。イチャイチャしたところも見たいので早く続きが読みたいです。
まだ8つの顔みてないですが、単純に酒造メーカーが舞台なのはなんだか新鮮に感じました!もうちょい続きみてみようと思います