みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの作者さんの絵がすきなのでほとんどの作品を読みましたが、あいかわらずイケメン揃いで女の子もかわいいです。 仕事ができる男がよく出てきますが今回もそうで、でもちゃんと毎回別人に見えます。土台はよくある話が多いけど、今のところは飽きないです。
短編で軽く読めました!!!
イイオトコの話が多かったので、主人公ごうらやましいなぁーって感じです。。。by 匿名希望-
このミステリアスな社長にどハマりしてしまいました。やっていることは最低ですが。笑
親思いの優しい主人公が幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
こんな出会いほしい!本当に憧れちゃいます!メロメロになりますね!ましてや社長と社員なんていいこうせいです!
作者さん繋がり
作者さん繋がりでこちら読んでみようと思いました。この作者さんの作者は短編のお話がいくつかあって読みやすいのでいいです。オフィスラブが好きなので、今回も全部読みました。
短編集です。私は1話目の社長が良かったです。
酒造メーカー勤務の主人公が
自分の会社の社長となりゆきで体の関係わ持つようになった
非現実的ですが強引で女子が好きなシチュエーションかなと思いますby 匿名希望-
絵も綺麗だし読みやすかったです。ストーリーがありきたりですかね。。。セフレから恋人になるパターン系です。
こんな会社があったら??とちょっと羨ましいよーな、、
イケメン社長のあるあるな話なんですが、、他の話とも会社が一緒という点が面白かったです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、連作になっているのがいいですね。こんな有能な人の右腕になりたい。ヒロインが自分をしっかり持っている点も良かったです。