みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
設定が漫画にありがちなのと、女の子の顔が可愛くないので(好みの問題ですが)。
あと、エッチのときの効果音が…うわぁ!とか、ごふっ、とか変。すごい気になって感情移入できませんでした。by ☆アミ☆- 4
続きみたい
はやく続きよみたい!おもしろいー
男前に抱かれている気分!こんな会社あこがれるなぁー!私も勤務したい!by たんたんころころ- 0
う〜ん・・・
無料分だけ読みました。
絵は可愛いけど、有り得る?この設定。
地味な一社員がイケメン社長と・・・。
どんだけシンデレラストーリーだよ!ってツッコミを入れたくなります。
漫画ではありがちだけど、現実にはほぼ皆無でしょうね。
だからなのか、あまり感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
仕事と夜と。
プライベートも充実。すごく大切。その通り。現実はそうも行かないのが現状だけど、素直になればそういう生き方も出来る気がしてくる。素直と言うべきか、本能と言うべきか…。
タイトルにヒカレ~
8つの顔ってなんだろうと思って無料から。
できる上司に惹かれる主人公、強引さもたまらなくてステキです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
だんせいもカッコいいし、じょせいもきれいです。あこがれるシチュエーションです。まあ、じぶんにはいっしょうないかな。
無料だけですが…
どの話も、なんか一緒だなぁって感じました。
残念ですけど、その後の購読はなしです。あと、さほどイケメンじゃないって感じてしまうのも続かない原因かと。by 匿名希望- 0
まあ赤面(笑)
冷酷店長と…(/▽\)♪うわぁ羨ましいですが、この先どうなるのかな?
気になるけどポイント貯まるまで我慢です。by 匿名希望- 0
?
絵の感じが苦手で 読んでいなかったのですが、悩むところです。
話が面白くなってきました。
少しづつ 購入してみようかなby 匿名希望- 1
タイトル作品購入しました。思いっきり仕事に打ち込み、思いっきりHに励むエリート上司のもとで才能を開花させるヒロイン。
現実でこんな関係を築けたらステキだな、と思いながら楽しめました♫by 匿名希望- 0