みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
何気にえろい
なんか素行を管理せるよってのだけがいやだけど、建前なかんじで(笑)
でもストーリーは面白いしなにより偉いしヒロインの女の子は健気だし
個人的にすきな漫画!by 匿名希望- 0
無料で二話読んだけど、なかなか面白いので次のはなしも購入予定。オフィフラブの話はなかなかおもしろい!
あれ?
なんかこの作者さんの他の漫画の方でも私も憧れてる1人的な発言あったような。
なんか被ってるんですよね。
どなたかも書いてましたけど、社長の 「ほう」ってなかなか言わないし、先に書いた漫画の上司も言ってましたねw
絵は好きなほうですが最中になるとヒロインが急に下品な感じというか話し方が別人というようなのが気になりました。
普段と変わりすぎっていうか…。
あえてそれを狙ってるのかわからないですが、乱れるっていうよりなんか違うような…。
無料分見ましたが続きは検討します!by 匿名希望- 1
エロいです!エロさかげんがたまりません!エロの描写が多過ぎるかんじですが、ストーリーとしては上手くまとまっているな、と思いました!
どきどき
どきどきするような内容でストーリーもおもしろいとおもいます。とにかく、どきどき、きゅんきゅんなおはなし!!これからがたのしみです!!
俺様系が大好き!
イラストもキレイでハマりそうです。
お試し読みでしたが、また読みたいとおもいました。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーすぎて現実にはありえない話ですが少女漫画にありそうです。
肝心な大人向けシーンは物足りない感じでこれから先買い足すかは悩みどころです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
オフィスラブではあるんだけど😄ストーリーが割と好きで読んでいます🍀社長との関係が今後どうなっていくのか続きが楽しみ💗
よくわからない
まだ2話しか見てないからタイトルの意味がわからないです。続きを見れば良いのでしょうが、あまり見たいと思えず、、
何もかもが凄い男に好かれて抱かれるって最高!しかも相性が良いだなんて言うことなし!この先生の話はキュン倒れ間違いなし!