みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

セフレ
セフレ的身体以上の何かを求めるのは疲れるから都合のいいものになるのはホントに楽かもしれないですよねぇ。って思いながら見ていたけども、火遊びは どの程度なのかなってちょっとドキドキした。主人公の立ち振る舞いは中々面白かったです|ω・`)
清楚なお上品の女の子が興味津々にエッチをしりたがるのは、よくわかる。自身も漫画のような経験をしてみたいと思ったこともあって、そこはなかなか共感した。そこで、秘密に、いい感じに上手い人に出会えるなんて羨ましい笑
清楚な裏に
イケメンの野心があふれている上司との危険な関係に興奮してる、清楚な女性社員とのやり取りは読んでいてドキドキしました。
by ヨガクロ-
無料分を読みました
大人の女性マンガといった感じで内容もわりと好きでした!無料なら続きも読みたいですが課金してまではいいかなと。
by シャインマスカット大好き-
うーん、絵が粗いところがあるのがなぁ
表紙とタイトルに惹かれて覗いてみましたが表紙と違い本編の絵は粗く見える箇所があり、ちょっと残念(°▽°)ストーリーの先は気になるけど!
色気のある上司に出会いたい
エレベーターで突然のキスなんて世の中であるのかな?とか、こんな色気のある上司なんて現実にいるのかな?なんて思いつつ、マンガの中だからこそのこの設定にどっぷりはまりました。
無料分まで読みましたが、やや高圧的な感じとその仕事ぶりにちょっとこわさを感じましたが
本人はそれを本心で受け入れているのか、体として受け入れているのか…ちょっと気になりました。by 匿名希望-
暇潰し
何だこりゃー!って、想いながら読んでました。実際居たらいいのになぁって!続きがきになるのでとりあえず買ってます。
イケメンに見えないし、こんなことあってはならんでしょ!
自分がイケメンだと思ってるから出来ることだよね。by 匿名希望-
初めて読む漫画家さんで最初ちょっと絵が独特かな、と思いましたがストーリーも面白くどんどん読み進めました。