みんなのレビューと感想「一番に抱かれたい~残業時間のエロスな誘惑~」(ネタバレ非表示)
絵の感じは好きだけど、内容はまぁまぁだったかな。
短編ものだし仕方ないけど、もう少し内容が濃い方が良かったです。by 匿、名、希、望。- 0
短編で読みやすくて面白かったので、全話購入。
どの作品も面白くて絵も綺麗だし内容も悪くなかった。男の子もイケメンだしね。by 匿名希望- 0
絵がキレイで可愛いし、話の内容もすごくよかったです。誰だって1番になりたい。親友に彼氏を取られたとか酷すぎる
絵が
きれいなので好きです。ドキドキしてしまいました。この先2人がどうなるのか続きが気になって早く読みたくなりました。
結構短編の漫画が好きで読んでいたんですけどこの漫画はなかなか面白かったです!
私的には好きかなぁー
エロさは少ないかなぁーby 匿名希望- 0
まだ
無料版しかよんでませんが、絵がきれいで好きな作品です。現実にもこんな人いたらいいのになぁ。一気に読める作品かもとおもうけど、とりあえずキープかなぁ。。。えっちな描写も好きなタッチです。ほんと絵は大好きです。この作家の作品もももちろんすきです(☆∀☆)別の作品も検索してみてから購入するか考えよう。。。。
いい感じ
イケメン上司といい感じになれたと思ったら、読まれてて。
最悪と思ったけど、仕事で頑張って見直されて、またいい感じになってるby 匿名希望- 0
まあまあ
話の展開が早すぎてイマイチだったなー。
もう少しドロドロした展開があってもよかったんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
普通。。
お試しを読んで…特に悪い訳では無いですがこれと言っていい!!とまではならないです。私的に絵が少し子供っぽくて好みではなかったかな^^;
♡
続きがきになる!ドキドキ感満載で女子が好きなストーリーだと思います!このシチュエーション羨ましいー!