みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙の女の子が可愛いし、レビューが高かったので試し読みを読んでみたらハマってそのまま一気に購入しちゃいました。
いい話だー
タイトルから想像するのとは違って
家族愛もしっかり描かれた
すごくステキなお話でした。
気持ちがほんわかしました!by 匿名希望- 0
満足
他の方も書いていた気がしますが、昼行灯ぽい旦那様がだんだんカッコよく見えてくる不思議(笑)女の子も健気で、子供達も可愛い。ドロドロしそうなところも特に不自然なくさっぱりと進んでいくので読んでいて楽です。
年齢のわりには
始め、 年齢のわりには やつれたオジサンって感じでしたが、だんだん艶っぽくなる所が良かった❗子供たちが可愛かった❗
ダンナ様と私
父子家庭のお手伝いさんって、普通のお手伝いさんより大変だよね。 子供達に好かれ、ダンナ様にも好かれ、恋仲なって
試し読みのつもりが、一気に読んでしまった。
ほんわか家族が素敵すぎて良かったです。
絵もキレイでよみやすかった。by 匿名希望- 0
大好きな作品です‼︎
他の方のレビューに載っている通り、読み終わった後、とても幸せな気持ちになる作品です♡家族4人の日常生活にほっこり癒されます♫
枯れ枯れだった旦那様が最後にはかなり若返ってるのが個人的には面白く、どちらの旦那様も好きです(^o^)
子供達が起きてくる前のエロシーンは色んな意味でドキドキしましたf^_^;
できたら続編!希望します!出たら絶対読みます(^^)vby 匿名希望- 0
読みやすい
とても読みやすかったです。
登場人物も個性的で可愛かった。
えっそんなところで⁉(笑)な場面も有りましたが…(笑)by あやちんママ- 0
もっと読みたかった
エロもあり、ホッコリしていて面白かったです。絵もキレイで読みやすかったです。今後の展開の話が読んでみたいです。
by ぽぽはん- 0
何とな~く、タイトルに引かれて購入していました。最終話から前4話くらい購入して読みました。絵が可愛いし、愛があるなぁと❤でも、もういいかな(笑)