みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那さまの枯れ具合からのエッチシーン。なかなかよかった。子供達もかわいく、元嫁もへんな絡みなしで、安心て読めました^_^

お話的にはとても良さそうでした!
    レビューにあった、1番エッチなところしか読んでませんがww
    でも私には絵が合わないかも(~_~;)
    エッチの時の女の子のお胸があまり好きな感じでは無いのと、その他諸々女の子の身体つき?が好みでは無く、そこだけ残念🤣

バツイチ子持ち男性の家に、若い女の子が家政婦に。。何か起こっておかしくない設定ですが、やはり。。ダンナ様が素敵となれば間違いなく好きになりますが、設定はベタであれ、ダンナ様がなかなかHで、双子の子供たちも可愛くて、あっという間に完読。

雇い主と雇われがいつしか好き同士になってなんとなくホッコリします。
    でも、草食系がお酒の力で肉食系になる男ってどうかと思いました。

草食系かと思いきや、結構肉食!
    涼しい顔で、攻めるところが、はまりました❗
    子供達も可愛いし、これもアリですね。

昔読んでたので

昔読んでた作家さんだったので、懐かしくて読みました。相変わらず可愛い女の子です。
    この作家さんのラブラブ話は楽しく読めます。

絵がどうかなーと思っていましたが、読み出したらとまらない。

ほっこりしました8(*^^*)8
    読み返してます。

満足

他の方も書いていた気がしますが、昼行灯ぽい旦那様がだんだんカッコよく見えてくる不思議(笑)女の子も健気で、子供達も可愛い。ドロドロしそうなところも特に不自然なくさっぱりと進んでいくので読んでいて楽です。

年齢のわりには

始め、 年齢のわりには やつれたオジサンって感じでしたが、だんだん艶っぽくなる所が良かった❗子供たちが可愛かった❗

ダンナ様と私

父子家庭のお手伝いさんって、普通のお手伝いさんより大変だよね。 子供達に好かれ、ダンナ様にも好かれ、恋仲なって