【ネタバレあり】俺様のおやつのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
甘いお菓子とそれ以上に甘い恋
主人公の女の子が一見チャラチャラした女子に見えるがスイーツのことを良くわかってるので有名なパティシエとどっぷり恋愛にはまっていく過程がわかりやすくすごくお似合いの二人の物語です。ハンサムで人気者のパティシエの彼にヤキモキしたり誤解したりとあるんですが、結局は彼の方が最後は彼女にどっぷりでハッピーで良かったなと。
きれい
作者さんの絵が好きで買いました。主人公がただのかわいくてスイーツオタクな女子大生だけじゃなくてしっかりフランス語の勉強もしている素敵な女の子だったのが好感もてましたし俺様なパティシエも仕事だけじゃなくて恋愛も一流なのは素敵すぎでした。ライバルの登場はなんだかなぁだったけどお父さんの反対に対して頑張って就職活動する主人公やお父さんに交際を認めてもらうために甘くないスイーツを作るのが素敵すぎてキュンキュンしました。最後もハッピーエンドで最高でした
by りおちゃ- 0
甘いです。
作者さん買いです。
初対面は決して甘くなかったけど、彼は俺様なところあるけど、ヒロインの為に大きなバースデーケーキを作って待っていてくれて、スイーツより甘い愛の言葉にはこちらまで恥ずかしくなるぐらいでした。
他のも読んでみたくなりました。by さやさや25- 0
ベストパートナー。
先生がまさかTL描いてらっしゃるなんてと知らなかったので驚きながら読んだ作品です、
美味しそうなスイーツは勿論そのお菓子も合わせてのストーリー展開だったり..なんと言うか見せ方が良いですよね。
二人の付き合い始めてからのやりとりが特に好きです、『貴方がいるから出来る!』みたいな互いを高め合える存在..まさにベストパートナーってやつですね。by 匿名希望- 0
可愛い!
主人公も可愛いですが、パティシエもイケメン俺様最高です!ケーキ美味しそう....食べたくなります!
今回のストーリーもはまりました!
絵も可愛いし、セクシーなので次が気になります!
最初はお互い嫌なイメージを持っていますが、お互いのいい姿を見て気持ちがかわっていきます!是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
素敵なお話でした♡
ストーリーは王道です。
出会いは最悪で、一緒にいるうちに好きになっちゃう。
キレイで仕事が出来るライバル?やクセのある友人が登場したり。
親に反対されたり。
でも、絵がきれいで、登場人物全てどうしても好きになれないタイプは出てこないので、安心して読めました。
お菓子の難しい用語も説明があるので、勉強になりますw
タイトルごとにストーリーが一応完結していて、毎回ラブ♡も入っているので、初めの3話だけ読んで気に入れば、全部読んで満足出来ると思います。
"イく"って事の絡め方も3話読んで面白いと思った方は、読み進められると思います。by 匿名希望- 2