みんなのレビューと感想「俺様のおやつ」(ネタバレ非表示)
懐かしい
小学生の頃なかよしで読んでた大好きな漫画家さんです。
30年以上の時を経てこうして大人向けの漫画が読めるなんて懐かしいやら嬉しいやらです!
絵がきれいで明るいキャラクターの女の子の描写が好きですby ばー1067- 0
いい!
作者買い!
秋元先生の作品にはハズレがないです。
絵はキレイだし、何よりストーリー運びがお上手で、安心して作品の世界に入り込めます。by 匿名希望- 0
ケーキ食べたくなった(笑)
絵はキレイだし、内容もしっかりしてて最高でした。
エロもほどよくあり満足ですby 匿名希望- 0
何回読んでもエロくて美味しそう
苺ちゃんが可愛くて、いじらしい!読んでると甘いものが食べたくなって体に悪い!ストーリーの展開が分かってるのに、やっぱり読んじゃいます!
甘いお菓子とそれ以上に甘い恋
主人公の女の子が一見チャラチャラした女子に見えるがスイーツのことを良くわかってるので有名なパティシエとどっぷり恋愛にはまっていく過程がわかりやすくすごくお似合いの二人の物語です。ハンサムで人気者のパティシエの彼にヤキモキしたり誤解したりとあるんですが、結局は彼の方が最後は彼女にどっぷりでハッピーで良かったなと。
きれい
作者さんの絵が好きで買いました。主人公がただのかわいくてスイーツオタクな女子大生だけじゃなくてしっかりフランス語の勉強もしている素敵な女の子だったのが好感もてましたし俺様なパティシエも仕事だけじゃなくて恋愛も一流なのは素敵すぎでした。ライバルの登場はなんだかなぁだったけどお父さんの反対に対して頑張って就職活動する主人公やお父さんに交際を認めてもらうために甘くないスイーツを作るのが素敵すぎてキュンキュンしました。最後もハッピーエンドで最高でした
by りおちゃ- 0
甘いです。
作者さん買いです。
初対面は決して甘くなかったけど、彼は俺様なところあるけど、ヒロインの為に大きなバースデーケーキを作って待っていてくれて、スイーツより甘い愛の言葉にはこちらまで恥ずかしくなるぐらいでした。
他のも読んでみたくなりました。by さやさや25- 0
初めて購入した作者さんですが、とても面白かったです。同じ主人公ですが、短編でいろんなお話があってドキドキ、きゅんきゅんさせていただき、あっという間に一気に読んでしまいました。絵も見やすくて良かったです。
ベストパートナー。
先生がまさかTL描いてらっしゃるなんてと知らなかったので驚きながら読んだ作品です、
美味しそうなスイーツは勿論そのお菓子も合わせてのストーリー展開だったり..なんと言うか見せ方が良いですよね。
二人の付き合い始めてからのやりとりが特に好きです、『貴方がいるから出来る!』みたいな互いを高め合える存在..まさにベストパートナーってやつですね。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの描く男子が好きだから読んだのだけど、出てくるお菓子たちがすべておいしそうで食べたい気持ちになりました。