みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1つ目の話しか読んでないけど、
ある意味予想通りに話が進むので、ストレスなく読めます。
短編だから仕方ないけど、詰め込んでる分くっついたり別れたりの同棲彼氏が最悪すぎて、それに振り回されてる女のコもちょっとどうかなと思ってしまった部分はある。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気があまり好きではないのでふが、安心して読める大人の恋愛だな・・・って感じで好きです。いつの間にか無料分見終わっちゃった!
五十嵐さんステキ
まだ1つの話しか読めていませんが、キュンとさせられる話で、話が短いので読みやすいです。物足りない人もいるようですが、ダラダラと話が長いものよりは、私は好きです。
ストレス無く読める、ちょうどいい。by 匿名希望- 0
仕事で厳しい上司のプライベートを知ったら以外と可愛い人だったって、ちょっと胸キュンしちゃいました。早く次読みたいです。
確かにかわいかった‼︎
ストーリーは、おもしろいと思います
絵もとてもきれいだし、読みやすかったですby 匿名希望- 0
短編集のようですが、ストーリーはしっかりしていて、読みやすかったです。
ポイントあればもう少し読んでみますby 匿名希望- 0
同棲している彼氏から浮気され、出ていかされ、しばらくしたら元に戻るを繰り返していた主人公。それだけで呆れた。その後ステキな上司との関係が始まるけど、そんな都合のいい女に残念感半端ない
無料から読み進めてたけどストーリーも面白いです。ありきたりな話だけど読み進めてた感じです。絵があまり好みじゃないのが残念です。
上司の家にお世話になることになって、親戚の男の子もいて、楽しい毎日を過ごす。会社では怖い上司も、家での顔はギャップがあって可愛いとさえ感じてしまう。そんな楽しい日が終わると、お互いが好きになってしまっていたことに気づいてしまう。でも、上司が素直に気持ちを伝えてくれる人で良かった。ハッピーエンド最高です。
面白いです
無料分を読みました。ベタなストーリーかと思いきや、いつの間にかのめりこんでいました。キュンキュンできるお話です。