みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです

伊吹先生の絵は綺麗で女の子は可愛いし男性はイケメンなので大好きです。表題のお話はOLの主人公と鬼上司の恋愛ですが、プライベートで見せる鬼上司のギャップがよかったです。

自分の周りにこんなカッイイ上司いないからな。
    こんな上司と結果的に同棲して恋人になれたらステキ!って思えるくらいカッコよさとギャップにキュンとしました。
    久々に読み返したいと思える作品に出会えました。

良いです。

クールでカッコ良い上司。それだけでも、羨ましいのに、同居とか、プライベートな時間とか、知っちゃって、恋に落ちちゃう気持ちは、わかる。ハッピーエンドで嬉しいです。

優しい上司です
    下心があったとしてもこんな上司なら同棲してみたいです
    エロさもありかわいさもありおもしろいです

上司と同棲

できる気がしないけど、純粋に素敵だなーって思いました。愛よりも深い繋がりみたいなものを感じる作品です。購入からかなり立ってますが、なん度も読み返して幸せな気持ちになれる作品です

「私の可愛い人」
    上司と部下の関係が五十嵐さんの甥っ子を通じてお互いが惹かれあって結ばれるって、もうキュンキュンが止まりません♡

作家さんからきました。
    雨の日にが大好きな作品です。
    あんな風に静かに愛されるって理想だなーと。
    でも2年はのんびりしすぎかな(笑)

どのお話もスゴく良かったです!
    全部、上司と部下のお話でしたが、どのシチュエーションもいいですねー。
    ただ、ワガママを言わせていただくと、最後のワークロボットのお話、奥さんは死別ではなくて逃げられた設定のほうが感情移入しやすかったなぁ…
    なんか、亡くなった奥さんが可哀想な気がしてしまって…

雨の日の君にの男性に私も惚れてしまいました。なんともセクシーで他の作品も好きです。是非読んでみてください。

五十嵐さんカッコいい!!上司と同居とかよくわかんないけどこの手のシリーズは何気にだいたい読んでる気がします笑早く続きが読みたいです!!