みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインがとっても可愛くて性格も良いお嬢様なので、男性なら守ってあげたいって誰でも思うだろうな。
    SPの男性はイケメンで背も高くて誠実で、ヒロインだけを全力で守ろうとする。
    ヒロインを好きだと気づいてからは、あまーいキス&激しい愛撫で気持ちを表現する💖💖
    そんな男性が彼氏なんてホントに羨ましいわ。
    結婚したところで配信が止まっているので、続きが気になります。
    早く読みたいです!

ずっと好きだった彼がボディガードになって守ってくれる。

彼は最初は断るけれど、やっぱり両思い。
    ラブラブです。

かっこいい

かっこよかったです!本来はお嬢様を守るべきなのにお互い恋に落ちてしまって、、、SPとかそういう設定好きなんで面白かったです!

絵も可愛いし、とてもキュンキュンしました。
    奏ちゃんが可愛らしい感じなのでフェロモンが、、という設定が若干馴染まなかったのですが、、、真樹くんのイケメンさにやられて、結局最後まで読みきってしまいました(笑)
    絵も綺麗で本当に読みやすいです。
    エッチなシーンがやや多めに感じましたが、好きな方にはオススメです。

小さい頃から怖い思いをしてきた主人公。でも、こんな人に守られ続けたら、幸せですね。ハッピーエンドになって、良かったです。

この作者さんの作品は初めて読みました。
    他の方のレビューを見ると作者さん買いをする方がいるくらいなので、絵もきれいでストーリーもしっかりしていて読みやすいです。
    一日中やりっぱなしのときもあり、まだやるのって思ってしまいました。
    彼がSPという職業なのでしょうがないのかもしれませんが、もう少しデレデレにもなって欲しかったです。

なかなか

非現実的で面白いです。幼馴染と恋の行方は漫画の定番です。お互いの心情がわかりやすくよみやすい

しっかりエロ

真樹くんが絶倫すぎて途中笑ってしまいました。
    二人とも両思いだし、ライバルの匠さんもいい人なので読んでいてスッキリ!後味の悪さはないです。
    Hシーンはしっかりあるのですが、それ以外のシーンも面白く読めてバランスの良い漫画です。
    ストーリー重視の人も、エロ重視の人も楽しめる作品だと思います。
    続きもみたいです。

主人公の女の子はどんな男も惹き付けてしまう不思議な魅力をもっているとなっていますが、正直そこまでの色気は感じませんね~普通の女の子って感じです(・・;)
    何度も危険な場面に遭遇しているのに危機管理ができてないし呑気すぎてだんだんいらいらしてきます。
    エロはまあまあ多め、絵はきれいなので星は3つにしておきました!

エロい

女性向けな内容で良い
    こんな女性の求める対応の男性が居たらなぁ