みんなのレビューと感想「ワンダー・ボーダー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初は絵がそんなに好みではなかったんですが、読んでかうちに引き込まれ、最後まで一気読みでした。
    他の作品も読んでみたくなりました。

二人の身勝手で

ただただ夏朗さんが可哀想だった
    残酷すぎる

すごい好きです。
    絵も、ストーリーも。ウケの子の素直になれない感じがかわいい。攻めの子がストレートに気持ちを伝えてあげればいいのに。と焦ったかったけど、最後、お互い素直になってよりつながり強まった感じも良かった

これ、大好きです。最初は絵柄が好みじゃなくて迷ったんですが、読んでよかった。夏さん、とても良い人だけにかわいそうだけど、ハピエンになりそうだったし。冬子ちゃんも良い女でした。何度も読み返してます。

レビュー読んで気になり読みました。
    高校の時の恋人との再会で、込み上げてくる感情がとても感じました。
    夏郎さん、いい人。夏郎さんにも幸せになって欲しいです。

切ない

たまたま隣に!?と思ったけれど、段々と昔を懐かしんで現状がゆっくり優しく壊されていく感じ、怖いけど楽しく読まさせて頂きました

最高でした

高校時代の元彼との再会…という私にとって大好きなシチュエーションでした!

ずっと心から離れない人との再会で葛藤する様子のが本当に良くて引き込まれて一気に読みました。

ありがちな設定ですが、作者さんの見せ方の上手さにもう何回も読んでも飽きないほど面白かったです。

エロも申し分なく絵柄も色気が半端なかったです!

好き!

高校時代の別れをこじらせた2人がまた近付いていく様と、及び腰にかる受けとがんっがんしかけてくる攻めがいい!
    夏彦さんだけやるせない。

恋愛ってそんなもん

絵があんまり好きなタイプじゃなかったけど、ストーリーは好きなタイプでした。大人の恋愛ってカンジでした。彼氏との間で揺れ動く感情が伝わってきました。

この作品を読みながら 自分もこうゆう事あったなと 考えて読んでました。お互いの気持ちがよくかけていて せつなくなったりで 引き込まれたまま 一気読みしました。
    いい漫画です。