みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
溺愛ですね!
主人公が可愛いし、年下の幼なじみもかっこいいけど可愛いとこがありますね♪自分の前だけてあんなに甘えられたら嬉しいです!呼び方も可愛いしお似合いの二人だと思います。幼なじみの執着具合がちょっとびっくりですがそれくらい主人公が好きなんですね!
by ★マリン★- 1
突然の幼馴染との再会!
もう再開の仕方とか運命しかないでしょー>_< 最高です!!
イケメン幼馴染欲しいby 匿名希望- 1
可愛い
にゃ〜ちゃんも可愛い!澪も、にゃ〜ちゃんとあった時のふわふわ感が可愛すぎる!!
オススメです!一話読んで、一気に購入しました!by 匿名希望- 3
!
男の子かわいい♡
エロさも可愛さもあって読みいっちゃいます!
ニャーちゃんって呼ぶところもかわいいです!by 匿名希望- 0
レビューに惹かれて読みました。年下男子は好きなんですが主人公の女の子が可愛すぎて…絵はキレイですが私はあんまり好みじゃないかも。
かわいい
絵が可愛くて、読みやすいけど、、、
まぁ、日常ではあり得ない展開と内容かな?漫画の中としての話って感じby 匿名希望- 0
年下からの攻め、イイです!!
しかもあんなにイケメンでカッコいいのに、主人公に会えてほわっとしちゃう顔が可愛いとかズルい(>_<)
まだ途中までの購入なのですが、個人的には、主人公には仕事中は髪をまとめて貰って、仕事が終わると下ろして欲しいです。そして、そのギャップにまたドキドキして欲しい!!by 匿名希望- 2
こんなに溺愛されるのは羨ましいし、きゅんきゅんします。絵も可愛いし次が早く読みたくなります。ここからの展開も気になります。
憧れていた人がまさかストーカーだったとは思わなかったし、むしろ憧れてたからストーカーでも少し嬉しい的な感じがいいですね!
絵が気になり試し読みし、購入に至りました!女の子が可愛いっ。お酒のせいもあるけど積極的!まだ最初しか見てないのですが、年下男子が気になります。