【ネタバレあり】獣人感染~ヒトモエ委員会~【めちゃコミック版】のレビューと感想

ストーリーは他にあまりない感じで読んでみようかなってなるんだけど、イラストがちょっと受け付けない……結構好みはわかれる感じかも。迫力はあっていいんだけど、おっぱいの形がおかしい。
    本気で嫌がってるっぽいのに表情がおかしい。拒否しているはずなのに効果音のところにハート書いてあったり
    そのあたりが気になって話に集中できず試し読み止まりでした

かなり好き…

やだ…バルトロ好き…格好良い…。ミーコちゃんの話はちょっと切なかった…。
    今のところストーリーも好みです。
    エロはちょっと控えめぎみかな?

エロい

ありえない話だけども、エロいし読んでて面白いなと思います。ですが獣化についてもっと掘り下げても良かったのではと思いました。
    みーこの話はちょっと切ないなと思います。

肝心なところが見えなくてもどかしい。彼ら獣人の逸物の大きさを怖がるシーンとかもっと描写あってもいいと思う。フツーに人の中に入ってるし!そこはツッコミたくなるね。

えろー

ただただエロさを追求したような内容でした。えろだけを求める方なら大丈夫だけど内容が今ひとつなのでお勧めはしない。

設定はおもしろいけど
    なんかぬるーっておわっちゃった

悩む

試し読みだけ見ましたが
    どうなるのか?
    この先を知りたくて
    購入を検討してます。
    普通には無い話なので
    一読してみたいですね

なにか気になって読みたくなる!

最初は読んでてありえないな〜とか思ってたけど、だんだん気になりはじめて次の展開は?!
    とか自分が犬になったらとか思っちゃいます!

飼い主が大好きな動物達、好きすぎて飼い主を襲って人のままペットにしちゃおう。としたんだけど、事態はとんでもないことに。絵があまりうけつけなく、エロいことしてるはずなんだけど、仕切りが多すぎて全然伝わらなかったです。

獣人/人外系の

もっとほのぼのエロさや可愛さが欲しかったけど...かなりハードだった(笑)好きな人間を同じ種族にして...その後がないのが、逆に気になる。