みんなのレビューと感想「獣人感染~ヒトモエ委員会~【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)

好みによるかなと

人から獣になるシーンがちょっとリアルで嫌って人もいるし、エロさが足りないと思う人もいるかもしれませんが、私は結構好きですね。
    話もわかりやすいし、細かい設定とか深く気にしなければ別にいいかなと。
    飛び抜けて『理解できない』世界観では無いので、そこまで抵抗感は無いです。

身近な生き物(獣)と人が『言葉』と『心』と『身体』を通わせると…

そんなお話です。

ストーリーは他にあまりない感じで読んでみようかなってなるんだけど、イラストがちょっと受け付けない……結構好みはわかれる感じかも。迫力はあっていいんだけど、おっぱいの形がおかしい。
    本気で嫌がってるっぽいのに表情がおかしい。拒否しているはずなのに効果音のところにハート書いてあったり
    そのあたりが気になって話に集中できず試し読み止まりでした

面白い!

エグそうな気がしてたのですが、多少エグさはあっても全然いいです!!!!面白い!!!!ストーリーもいいし、絵もまあいい感じ。巨乳っぷり半端ないけど、好きな人はめっちゃ好きそうな感じです。これから先のストーリーがとても気になります。更新を早くしてもらいたい…。みなさんも一度みてみて損はしないと思います。新しいよ!

見たこともない世界

久々に衝撃的な作品に出会いました。内容は筆舌に尽くしがたく、そしてただただエロい。圧巻な画力も魅力のひとつだと思います。他の作品も見たくなりました。。

変身者は好き

可愛らしい女の子が徐々に獣の姿になっていく様は、人によると、思いますがメチャクチャ興奮出来ますね!

後半は若干手抜きされてたのが悲しかったけど

かなり好き…

やだ…バルトロ好き…格好良い…。ミーコちゃんの話はちょっと切なかった…。
    今のところストーリーも好みです。
    エロはちょっと控えめぎみかな?

エロい

ありえない話だけども、エロいし読んでて面白いなと思います。ですが獣化についてもっと掘り下げても良かったのではと思いました。
    みーこの話はちょっと切ないなと思います。

肝心なところが見えなくてもどかしい。彼ら獣人の逸物の大きさを怖がるシーンとかもっと描写あってもいいと思う。フツーに人の中に入ってるし!そこはツッコミたくなるね。

タイトルは可愛いけど

ムッキムキのバッキバキです。どうしてこういう話になったのか、知りたい。絵がちゃんとしてるので、不思議ストーリーでも読めちゃいます。

by 弐狐

もうストーリーそのものより、変身したらいったいどんな姿になるのか、怖いもの見たさで読んでしまってます!