みんなのレビューと感想「獣人感染~ヒトモエ委員会~【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

このお二方の作品が好きです。
    ストーリーも面白く、さっくりとエロに突入するので読みやすいです。
    狐さんの後日譚とか気になります。

獣人/人外系の

もっとほのぼのエロさや可愛さが欲しかったけど...かなりハードだった(笑)好きな人間を同じ種族にして...その後がないのが、逆に気になる。

八尺快楽怪談が面白かったため、こちらも購入してみました。
    つまらなくはないんですが、あんまり怖い展開はないです。ホラー系ではないので当たり前ではありますが。
    エッチ系の描写はキレイです。

犬なんだか

いろんな意味で面白いと思うけど、犬・猫・鳥までは種でいいが、それ以上になると分かりづらくなりそう。描写はエロぃ

すごく面白くてエロい作品でした!とても興奮してみました!巻数もちょうど良くて暇がなくやめますオススメの作品です

怖いコワイコワイ(∩´﹏`∩)

理解力がない私には怖さしか…4話でギブアップでした。ゴメンなさい。登場する女性達はナイスバディで色っぽいのですが無理矢理…なシチュエーションや獣人になる時の苦しみの表情が怖いです。怖さを伝えられる表情表現が豊かな作品とも受け取れますが、私の好みではなかったので星一つで。ゴメンなさい。ハマる人は凄くハマると思いますよ。

人間が獣になるなんて考えつかなかったです
    でもエロい要素もありとても面白い
    みなさん是非読んでみてください

飼い主ラブ!な獣人たちが、飼い主好きすぎなあまり自分のペットにしてしまおうとするおはなし。しかし、いざ捕まえて致してみると飼い主は突然動物の姿に…!?
    個人的に怖そうな犬だったこたろうが、かなり飼い主のことがすきで、動物の姿になってしまったのにいつまでたっても戻らないとショックをうけてる姿もかわいかったです。

爪が生えるとこはいたそうでグロいけど次から次にもんだいがおきて続きがよみたくなる。
    なかなかなかなかなかなか楽しみにしてます!ねこがごしゅじんを変えてしまう話はなんだかせつないきもちになりました。兄弟だから冗談とかその場の気持ちだけで言ったことなのに、なんかさんかくかんけいみたいな話でした。。!。。

絵はエロい!

けど、ケモナーじゃないと受け入れがたい内容かなと思います。