みんなのレビューと感想「獣人感染~ヒトモエ委員会~【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
獣人/人外系の
もっとほのぼのエロさや可愛さが欲しかったけど...かなりハードだった(笑)好きな人間を同じ種族にして...その後がないのが、逆に気になる。
?
八尺快楽怪談が面白かったため、こちらも購入してみました。
つまらなくはないんですが、あんまり怖い展開はないです。ホラー系ではないので当たり前ではありますが。
エッチ系の描写はキレイです。by 匿名希望- 0
犬なんだか
いろんな意味で面白いと思うけど、犬・猫・鳥までは種でいいが、それ以上になると分かりづらくなりそう。描写はエロぃ
んー...
擬人化が少し気持ち悪い。
エッチシーンも見にくく、動物なのに…なシーンもある。
最初の方だけど、もう買わないなby 11201224- 0
すごく面白くてエロい作品でした!とても興奮してみました!巻数もちょうど良くて暇がなくやめますオススメの作品です
肝心なところが見えなくてもどかしい。彼ら獣人の逸物の大きさを怖がるシーンとかもっと描写あってもいいと思う。フツーに人の中に入ってるし!そこはツッコミたくなるね。
by ひとりオオカミ- 0
ストーリーは他にあまりない感じで読んでみようかなってなるんだけど、イラストがちょっと受け付けない……結構好みはわかれる感じかも。迫力はあっていいんだけど、おっぱいの形がおかしい。
本気で嫌がってるっぽいのに表情がおかしい。拒否しているはずなのに効果音のところにハート書いてあったり
そのあたりが気になって話に集中できず試し読み止まりでしたby 匿名希望- 1
エロい
ありえない話だけども、エロいし読んでて面白いなと思います。ですが獣化についてもっと掘り下げても良かったのではと思いました。
みーこの話はちょっと切ないなと思います。by 匿名希望- 1
設定はおもしろいけど
なんかぬるーっておわっちゃったby とうふ(:3_ヽ)_- 0
怖いコワイコワイ(∩´﹏`∩)
理解力がない私には怖さしか…4話でギブアップでした。ゴメンなさい。登場する女性達はナイスバディで色っぽいのですが無理矢理…なシチュエーションや獣人になる時の苦しみの表情が怖いです。怖さを伝えられる表情表現が豊かな作品とも受け取れますが、私の好みではなかったので星一つで。ゴメンなさい。ハマる人は凄くハマると思いますよ。