【ネタバレあり】メスオチ鬼畜館のレビューと感想

この作者さんの漫画はどれを読んでもハズレがない!
    どれも個性があって面白くていつも気が付けば購入してしまってます\(^o^)/

未亡人の母親の下着がエロすぎてちょっとびっくり!笑
    娘の前で犯されるとか漫画でも悲惨。。
    結局、むすめちゃんたすけられなかったのね。

表情がいい!

主人公の表情や身体つきはいやらしく興奮できます。ただストーリー展開は過激なのでそっち系が好きな人なら楽しめるかも。

タイトルに惹かれて試し読みだけ読んでみたらドストライク!!
    母娘に鬼畜が忍び寄った。娘のために母親は、、、。

母娘・・・

母娘が、ってシチュエーションは大好きです。
    娘を守ろうとして堕ちていく母親、そんな母親を見ていられず悶える娘、娘を守ろうとして身体を犠牲にしていながらも、裏切られて娘に手を出される、そんな定番なシチュエーションが大好きです。
    本編は残念ながら、短編シリーズだからなのか、そこまでのストーリーはなかったです。
    もっとグチョグチョに母娘をおとして欲しかったなぁ。

鬼畜館!!

正に天使と女神がいましたね。娘には手を出させないように自分で頑張っていたのに結局は娘共々虜になってしまう。わかってはいてもドキドキしながら見てしまいますね。私も通いたくなりました。オムニバスになっていてどれもとてもエロく描いていてエロさが最高にいいです。私的には旅館がお薦めてす。あんな旅館であんなことしてみたいですね。

メスオチ…

欲望に満ちた突然の男に綺麗な親子が襲われる。やはり母親ならば、娘を守るために自らの身を捧げても、娘を守ろうとするのが母親の気持ちを逆手にとって、母親の豊満な体を手に入れるために精神的に母親を追い込んで、母親の体を手出す。だが、娘にもギリギリの線で体を襲い、母親を追い込んでいく。
    ドキドキする凄い展開に気持ちがついて行くのが間に合わないほど内容だった。

価格は他のよりも安いですが、絵もしっかりしていて、なかなかオススメです。
    話しは、短編(?元は繋がってる)がいくつか入っていて、好みの話を選んで購入してもいいかと思います。

かわいい

女の人、女の子、かわいいです。
    未亡人なのに下着があれなのはなぞですが。
    実際あんな風にされたら嫌だけどあんなプレイはしてみたい。