みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)
ゆあちゃんの環境を察した先生の愛情も生活の中で昴くんに変化していく様も嫌な感じなくハッピーエンドで終わり、とても感じ良かった。
by はないちにさん- 0
なんとなく面白いから無料分読み続けて、結局どっぷりはまってしまいました!関係が複雑だけどどうなっていくの!?続きが早く読みたい!
by にく万- 0
続きが気になる!
他サイトで最初の方を見ました!
こんな事ってある?!ってくらい不思議な家族関係で、続きが気になります!
課金して読みます!by ゆかちん214- 0
先生とこい
現実には良くある話みたいだけど、わたしたちの頃は全く聞かなかった。色んな意味で自由で今の世の中うらやましいよ。
by WATATOMO- 0
ゆあちゃんは先生の事を考えて別れるっていう決断をしたのはほんとに辛かったんだろうなって思います。だけど、その分昴くんと幸せになってよかった!!
祖母と二人暮らしのゆあは担任の教師と付き合っている。
祖母がなくなり一人ぼっちになってしまって、先生からのプロポーズ。
幸せ絶頂かと思いきや、家に行ってみると同級生の苦手な昴が先生の息子!
ってか先に言わないとダメでしょ。
変な三人の生活が始まって。
昴はゆあが好きで…。
元嫁が出てきたときの先生の態度。
明らか動揺してるし。
ゆあが離れていくのも納得。でも好きだから辛いだろうな。
昴はずっとゆあを見守ってきたからこの二人がお似合いです!
私は昴押しです!by さーくらべいちゃん- 0
家族に先立たれて1人になってしまったヒロインを優しく見守ってくれている先生の彼。最後の肉親のおばあちゃんの死を境に学生のうちに結婚することになったけど、実はクラスメートが息子で…。
無料
無料を読みはじめたばかりですが、先生は凄く若く見えるけど、何歳なんだ‼️息子大きくない?弟の設定かと思いながら読んでたら息子って‼️猫はアレルギーなのかな?途中なのでもう少し読んでみます。
事情ありで高校生と先生が結婚!!しかも息子が同級生とか(>_<)すごい設定だけど・・・でもなんだか読みたくなる!
今までにない設定
今まで色々読んできたけど、こういう設定は初めて。まだ途中だけどこれからの展開が楽しみ。ゆあちゃん幸せになって欲しいなー