みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)
結婚する前にでかい子供いるって言えよ
無料分を読み続けています
設定がご都合主義すぎて理解するには難しくてこの評価になりました
先生とは同情で結婚した感じだし、結婚後に実は前妻との子供がいて…言われこれから一緒に暮らすとかヤバすぎでしょ
しかも子供は嫁と同い年の同じクラス。
なんで結婚する前に言わんかったの?とか新婚旅行の温泉宿、前妻と行った場所とか何で言わなかったの?とか…
主人公は可哀想とは思うけど先生が気持ち悪すぎるby luchi- 0
先生と生徒の恋は、よくある設定ですけど、初めから付き合ってて、天涯孤独になったから結婚っていうのには、ついていけませんでした。
何か、しょっぱな生徒と結婚して、しかも息子の同級生って、この先生軽すぎるんじゃね?って、ドン引きでした。by 匿名希望- 0
絵はとても可愛いですが、設定があり得ないかな。結婚するなら、子供がいることをきちんと言わないと。
絵がきれいなので残念です。by 匿名希望- 0
なんか複雑な環境設定は結構面白いなぁーって思う!!(笑)どっちとくっつくんだろーとかは気になる‼️ただ主人公の性格と息子の性格がイマイチ読んでイラっとする(笑)自分は無料分までかなー。
設定がいまいち無理があるような...
まだ無料分しか読んでいませんが、ハマる予感は今のところしません。
絵は可愛いのになぁ。
ちょっと残念です。by だいぶつさん- 0
無料配信だけ読みました。
なんか、子供っぽいってゆぅか。
主人公、ただのわがままにしか思えなかった…。by 匿名希望- 0
ありえないかな…
担任の先生と生徒の恋愛はありだと思うけど、その先生に同級生の息子がいて、そんな大事な事を隠したまま結婚するなんて、あり得ないし、また高校生の息子がいるなんて、あり得なさすぎな話です。
ハッピーエンド
先生と生徒
結婚してからクラスメートの男子が息子って知るって無いよー
そして、なんだかレビューも望んでる方向とは違うっぽいし、無料分だけにしようかなby 匿名希望- 0
無料分を読んで
先に進むべきか否か。。
皆が評価してるように設定に無理があるのは置いといても、最終的に先生との未来が待っていると思いきや。。
そこはブレて欲しくなかったので、課金は無しかなby くまちゃん!!- 1
まさかの展開!先生と生徒の恋。しかも結婚なんて、めちゃくちゃ羨ましすぎる。けど、まさかの息子がいるとは‥
急展開でめちゃくちゃ、びっくりだけど、この先生の息子とこれからどうなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0