みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵に惹かれてきましたが、私にはおもしろいのかよく分かりませんでした。
暇潰しにならいいかもしれません。すみません。by megumi⭐- 0
幸薄そう
こんな女子高生そうそういないし、まず、早起きナイナイ。現実は厳しんだぞー!しかし、本当にこんな子がいたら地域で応援してあげたいですね。
漫画だなーってストーリー。でも秘密は結婚する前にいうものでは?この作者さんの絵は可愛くて、読みやすいです。
この作者さんの絵がかわいくて、読み始めました。先生との関係にいまいち胸キュンできなかったのですが、ひたむきでかわいい主人公には好感が持てました。この三角関係はどうなるのかな?と思っていましたが…幸せな終わり方で良かったと思いました。
学園ストーリー
絵が綺麗で読みやすくて、キャラクターが可愛かったりカッコ良かったりで素敵です!でもストーリーが普通かな。
絵が可愛い
この作者さんの絵がすきです。ただストーリーは可愛いかといえば…意外に考えさせられるというかいい意味で裏切られます。
表紙が可愛くて読み始めました。が、中身はもうちょっと。まず設定が「そうなのー?」から始まってしまったので、途中でストップしちゃいました。
35歳の先生が女子高生を振り回すとかありえない。元嫁もネグレクトっぽい上に調子良すぎ。
昴くんがしっかりしてたからまだ読めたけど最低な気分で読んでました。by ちゅおん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。絵もかわいくて読みやすいです。ポイントを使い果たしたので続きが気になります。
絵が可愛いのでずっと見てられます。
ただ、試し読みのところまでだとどんな話かわからなくて続きを読もうかなとは思いませんでした。by Rei❁- 0