みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンキュンします!!天涯孤独になった主人公が恋をする話!少女漫画好きなひとにはおすすめだと思います!
by ゆちゃた- 0
絵がかわいい
しっかり家事をやってる主人公がかわいい。謎のある結婚が気になります。先生と息子、どう進んでいくのか楽しみです。
by ももじゅーす- 0
もっと読みたい
3巻で終わりなんて短すぎますー
もっと読みたかった…
今からでも是非、続編を〜。
先生と前妻がどーなるのかもみたいです。by 匿名希望- 0
皆さんと同じく、イラストの可愛さからこれ以上星を減らしていないのですが、読みながらなんともイライラしてしまう展開でもあります。
by ki xxx- 0
ありがちな展開だけどおもしろいです。まだ途中までしか見ていませんがこの三角関係がどうなるのかたのしみです
by ななままあ- 0
花嫁ってタイトル!
花嫁ってタイトルだったのに、高校生が出てきたー。どういう事かと思ってレビュー見てみたら、まぁ、無理分でいいかな?
絵が可愛いので読み始めましたが、ストーリーがあまり好きになれませんでした。
ただの先生と生徒の恋愛物語ではなさそうです。この先読むか悩みます。by 匿名希望- 0
担任の先生が旦那でクラスメイトが息子ってなんつー複雑な設定!しかも息子は惚れかけてるし!まだ途中なのでどんな展開になるかわからないけど、こんな複雑はあんまり見たくないなぁ!
ライオンと花嫁って、タイトルからイメージが想像つかない。でも、なんだか気になって見てしまう。ワクワクドキドキしながら
設定に無理がある気が…
読み出してすぐなんとなく先が想像つきました。
絵は好きなんだけど、設定に無理があるというか…ポイント購入してまではいいかなぁとおもい、無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0