みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理がある

他の方も書かれているように、諸々の設定に無理があります。先生若すぎるし、説明なしに結婚とかあり得ない。

天涯孤独になった主人公と結婚をした先生。だけど実は同い年の息子がいた!!
    しかも最終的にはこの息子と結ばれるとか?

かわいい

あり得ない内容ですが、読み始めたら、この先がどんな展開になっていくのか楽しくて、読んでます。面白いので、サクサクと読めるので、疲れません。

まさかのそっちとくっつくんだって感じでした 主人公2人とも可愛くて好きなので幸せになるストーリーで良かったです

高校教師と身寄りのない女子高生の年の差ラブストーリーかと思いきや、いきなり結婚、したら同級生の息子発覚って、先生むちゃくちゃだし、ちょっとどんびきでした。絵は可愛い。

無料分を読んで

先に進むべきか否か。。
    皆が評価してるように設定に無理があるのは置いといても、最終的に先生との未来が待っていると思いきや。。
    そこはブレて欲しくなかったので、課金は無しかな

身寄りのなくなった女子高生と、同級生の息子がいることを黙って結婚するって、モラルが無茶苦茶すぎて、先生にまったく共感できず。振り回される息子くんがかわいそうすぎるので、必然的にそちらを応援したくなった。

頑張っ

ゆあはとっても不幸両親、祖母が亡くなりまだ高校生なのに一人ぼっちになりました付き合ってた先生がいい人で結婚しようと言ってくれましたそして卒業するまてはキス止まりでいようなんて彼女大事にしてくれるんだろう。いい人過ぎると取られちゃうのではないかな、時には強引でないと思います。先生の息子の昴も人嫌いですが人間味豊かなゆあに惹かれていきます

by 冬威

おもしろいです。設定がありえなさすぎてビックリです!先生いくつなの?
    まさかの展開でおもしろすぎです。

両親が事故で亡くなってから、おばあちゃんと二人で住んでたけど、そのおばあちゃんも病気で亡くなってしまった‥