みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです。設定がありえなさすぎてビックリです!先生いくつなの?
    まさかの展開でおもしろすぎです。

絵が可愛い

絵が可愛いので好きな作者さんです。
    先生もちゃんと彼女のこと好きだったんだよね?
    まさか息子を選ぶとは。
    やっぱり年相応の幸せが良いかな。

ありがちな展開だけどおもしろいです。まだ途中までしか見ていませんがこの三角関係がどうなるのかたのしみです

担任の先生が旦那でクラスメイトが息子ってなんつー複雑な設定!しかも息子は惚れかけてるし!まだ途中なのでどんな展開になるかわからないけど、こんな複雑はあんまり見たくないなぁ!

幸薄そう

こんな女子高生そうそういないし、まず、早起きナイナイ。現実は厳しんだぞー!しかし、本当にこんな子がいたら地域で応援してあげたいですね。

この作者さんの絵がかわいくて、読み始めました。先生との関係にいまいち胸キュンできなかったのですが、ひたむきでかわいい主人公には好感が持てました。この三角関係はどうなるのかな?と思っていましたが…幸せな終わり方で良かったと思いました。

絵が可愛いのでずっと見てられます。
    ただ、試し読みのところまでだとどんな話かわからなくて続きを読もうかなとは思いませんでした。

by Rei❁

主人公が可愛い

ストーリーがとても面白く引き込まれます。主人公がとてもかわいいしひたむきなところも良いと思いますよ。

両親が事故で亡くなってしまって、唯一の身内もおばあちゃんだけ…そこからのスタートは、本当に幸せになってほしいと思う。

絵が可愛いのと、初めから中々のかわいそうなストーリーで、でもそんな中しっかりと歩んでいる主人公に、感心した。