みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
足フェチじゃないから分からないけど、あの細さはなんかフェチの対象じゃない気がした。あと結婚式まで引っ張ったのはガラスの靴がやりたかったんだな~って。
by ダミアーン- 0
足フェチかぁ。。
見た目イケメンだけど
嫌味だったり何かしらウラのありそうな人って、現実に存在しますよね。
紹介された彼氏が足フェチで
自分の足にしか興味ないんだったら
私なら引くわ~
今キスすれば?
って思うトコでも全然しないし
これで最後結ばれなかったら、
ホントにいたたまれなかった。by 匿名希望- 0
佐伯さんかっこいいです!
2人の距離感が
少しずつ変わっていくのが
読んでいてキュンキュンします!
楽しみですby 匿名希望- 0
足フェチで変態かと思っても好きになるととことんな感じの人なんだなぁって………
その人フェチって本当に好き何だなぁって思いますねby 匿名希望- 0
最高♡
試し読みから始めて、ハマってしまって一気読みしてしまいました。笑
えみちゃん可愛いし、佐伯さんもカッコ良すぎ!こんな恋がしたいです♡by 匿名希望- 0
怖いものみたさで
怖いものみたさ半分で読み進めてしまいました。上司の足フェチの徹底ぶりはすごいな〜と!そして、そこにこだわり一線を越えない生真面目さがちょっと愛らしいというか!そこも含めて好きになってしまう主人公に共感できるし、その健気さがとてもかわいいです。最後に結ばれて本当に良かった。いや、これで結ばれなかったら読者は全員何の為に読んできたかわからない(笑)
by クローバー5- 0
すき!
フェチを愛する佐伯さんも、それを許しながらも恋心抱いていく秋野ちゃんも、2人を見てやきもきする樫八重さんも、みんな好きです!
仕事なめてる?!
週3回ミスとかあり得ないし、仕事なめてる?!ストーリー以前にドジにも程があるのと、例え仕事出来ないにしても上司のパワハラ発言ひどいし。無料以外、読む気になれなかった。
by jerry-mama- 2
こんな上司でお困りでしたら
仕事の鬼の佐伯課長にいつも怒られてるエミ。
そんな2人が恋愛をする。
しかも佐伯さんは超脚フェチ(笑)
自分の脚だけがスキなのかも…。
って不安になるエミ。
もちろん自分もそう思うと思う。
そんな乙女心がしっかり描かれていて絵もキレイだし楽しかったです。by オンム- 0
フェチって、ちょっとそこキレイなのが好きかなーくらいだと思っていました。違うんですね!○○フェチとよく聞きますが、これが本当のフェチと言うんだと思います