【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(7ページ目)
フェチの話……。
そこから『好き』に発展する話ですが、だんだん上司が主人公の脚だけでなく、主人公自身にも興味を持ってきてくれて、良かった〜と思いましたが、無料試し読み分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
無料ページから入りました。絵が可愛いしストーリーがすきです。でもイケメン上司が自分の足だけをすきとなんか寂しい
足フェチ以外は普通の恋愛マンガといったところでしょうか。
上司にしては顔が若すぎて違和感を覚えました。by 匿名希望- 0
これからに期待!
脚フェチの鬼上司に仕事が終わったら、脚だけ溺愛されてます。笑
しかしこの鬼上司、かなり変態ですよね。笑
でもイケメンだからみんな騙されてるなーby 匿名希望- 0
フェチバンザイ!
同じ職場の上司が足フェチ!上司を好きな女性が上司が好きな足の形!フェチからの恋愛へスタート!いやいや足フェチ過ぎてそれはやり過ぎ〜って思ったけど意外と面白かった(笑)
都合がいいからか?
無料で他のサイトで読んでこちらで続きを読みました。私的には「なし」ですね。脚が好きってパーツだけかよって感じです。そんなんで女の子は満足なのか?ようは顔が好みだからいいのかな?
相手にとって自分の価値がパーツでしなかったら、その相手に対する気持ちがある以上せつないけどそこで繋ぎ止めるしかなくて…
もっと、それ以上に自分を見てくれたら…そんな想いがこれから叶うのか、楽しみに読み進めています。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、有能でイケメンの上司と、いつも怒られてばかりの部下。友達の紹介で連れてきたのがまたその上司。でも超足フェチの変態っぽい上司に惹かれていく部下。先が楽しみです。
人それぞれ
ただ、きれいな足が好きなだけで変態ではない。仕事ができてカッコ良くて。そんな人の癒やしになれるのはありがたいことです。
付き合ってるかどうかわからん脚フェチ上司
友達に紹介してもらった相手は鬼上司で、おまけに脚フェチ。
足だけを眺めて写真撮ってその為に仕事終わりにホテルに行くって何なの?
付き合ってるかどうかも分からん。でも足だけを触らせて撫でて写真撮るって。なんだかな。by ガトーショコラ05- 0