みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
クールに見えて脚フェチ!意外性はありましたがそれ以上の進展が全然なくて飽きそうです、、、普通に考えたらこんなのされたらやだろうけど、、
こんな上司
こんな上司いたら普通に引いちゃう。けどそんなにジロジロ見られたらもう引くとかの次元を超えてドキドキしちゃう。不器用ながらも頑張るところ素敵
まさかの脚フェチ!設定にびっくりしました!しかも上司とか気まずさ半端ないです。続きは多分見ないです。
美脚好きのイケメン上司ってシチュエーションがおもしろいと思いました。美脚のOLとのそんな2人の恋愛が楽しみです。
ヒロインも可愛いし、佐伯さんもイケメンで見た目はいいのですが、主人公が取引先に体を使った接待を持ちかけられそうになったときに、守るどころか翌日叱りつけるところは最低で樫八重さんのほうが株があがりました。
全体的に主人公に同情するシーン多かったですが、いつのまにか結構課金して読んでましたby 匿名希望- 0
ワクワク
困った上司と思いきや、案外ピュアな関係がたまらなく好きです。
気がついたら引き込まれて読んじゃいました。by 匿名希望- 0
おもしろいかも
本当にこういうフェチの人っているんですかね。実際会ったことはないけど、フェチな部分が良ければ全部を好きにもなれるのかなぁ?
楽しみ
まだ読んでいませんが他の作品を読んだことあるので期待を込めて星4つつけます!ドSな上司、王道ですが楽しみです!
by ajtmq'gj- 0
ギャップにやられた…
上司のギャップにやられました(笑)
絵はそんなに好きじゃないけど、話の内容はとても面白かったと思います!by 匿名希望- 0
絵はキレイでタイプです。無料お試し分だけですが、上司のニワトリ発言には。。。読む気が失せそうになりました。足フェチなのに、描かれてる足が細すぎて、こんな足に魅力を感じるのかと思ってしまいました。