みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料配信分を読みました。
佐伯さんの脚フェチ具合、すごすぎて笑えました。笑
加えて仕事の時とのギャップが。笑
ギャップって魅力的できゅんとしたりすることもありますが、佐伯さんのギャップはちょっと苦笑いです。笑
でも脚を見てるときの幸せそうな顔を見ると、それもまぁいいのかなって思えてしまうのは…イケメンだから許されるんですよね。笑by 匿名希望- 0
面白いー。
絵が可愛いくて、タイトルも気になったので読み始めました。
絵はもちろん良い感じですが、ストーリー展開も面白いです。
良い男は変態が多いのか??と言うツッコミも、確かに!と思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分あったので読んでみました!イケメンだから許される関係ではないと思います!かなり特殊な2人の付き合い方だと思うのに、それを許しているヒロインに感情移入出来ませんでした!普段仕事の出来る上司って設定がさらにヤバさを引き立たせてる気がします!
こんな上司やだ!
現実にいたら絶対に辞めてる。
イケメンで仕事が出来ても、納得は出来ないなぁ〜
どんな形でも一緒にいたいって思えて従順になれないけど、そこまで思えるような相手に出会えてみたいとも思っちゃうなby 匿名希望- 0
イケメンだから許される?かなりの足フェチな上司。マニアックな設定のわりには…っていう感じです。途中まで読んでいたのですが、皆さんのレビューをみせていただあてなかなか進展しないのねとあきらめました。
いやいや…
フェチだとしてもすごいわー❗️
振り切ってる 笑
無料分だけ読みましたが、あまりの振り切れた設定に…なかなか感情移入できませんでした。こんな人、実際にいるんでしょうか?不思議で未知の世界だったので、読後の感想としては、面白かった?です。by 匿名希望- 0
脚フェチすごい、、上司は怖いけどプライベートの時間になると気を許している姿にキュンとします。中々同じ職場だと見せれないと思うけど、、付き合う気はないと言ってたけど実際気になってるのかなぁって思っちゃいました。早く思いが届くといいなぁ!あんな綺麗な脚になりたい笑
by A先生- 0
脚フェチの上司ですか〜。
こういう関係性の恋もあるのかな?
主人公の女の子は、上司に対して、恋愛感情があるけど、上司は脚しか興味を持ってくれなくて、読んでいて切なくなります。
脚だけでなく、少しずつ主人公の女の子の事も興味を持ってくれると良いなぁ。
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
うーむ
続きを購入するか悩みます。
絵は可愛くてすきなんですが、イマイチ主人公に共感できず。
こんなすてきな上司がいたら、仕事が楽しくなりそうだなぁー。ポイントもまあまあ高いので。。。今のところ、無料分だけ読みましたby 匿名希望- 0
オススメ
個人的にはすごく好きなお話です。
まず男性がかっこいい。
まあ、だかはこそ成り立ってるストーリーだとは思いますが(笑)
主人公も仕事のできなさ加減には多少イラッとはしますが、可愛くて好きです。
ただ、もうちょっとフェチを全うしてもよかったかな?と思います。by 匿名希望- 0