【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(6ページ目)
上司さんの表情がかたい…
足フェチかぁ…ほんとに主人公の足だけにしか興味がないみたい。一向に恋愛に発展しなさそう。by 匿名希望- 0
脚フェチ男子、確かに少しヤバイかも。笑
でもイケメンだから許されますね!
最後のガラスの靴はある意味良かったです♪by 匿名希望- 0
はまりました!
足フェチ上司←愛が芽生えるけどー
上司は足しか見てない❗
ストーリー仕立ては素敵です!
めっちゃハマってしまいました!by 匿名希望- 0
すごい。
まだ、途中までしか読んでいませんがハッピーエンドの予感がします。
最初はフェチ色が強くてなんじゃこりゃって思いましたが(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
フェチという特殊な要素を交えてのストーリー展開がハマりました。甘々な感じだけでなく、コメディ要素もあって楽しく読ませて頂きました。最後は高次さんがクールからベタ甘々になってえみさんの全てにフェチというハッピーエンドで満足しました。
なぜか笑える
キリッとした愛想ない仕事できる上司が、実は脚フェチで、恋愛にはならずもどかしい。でも上司のギャップになぜか笑える。絵がきれい。
by りすのしっぽ- 0
まだ途中までですが。
足だけじゃなくてちゃんと彼女を好きになってあげてることを願い最後まで読みたいです!彼が昔の事で足フェチになった事。
佐伯さんの成長がいい❣️
途中までは正直えみちゃんが一途なのに、佐伯さんの言動が好きになれませんでした。こんな取引先〜のパートは、かなりイラッときましたが、その後のこんな告白〜は、えみちゃんの人間的な魅力も全開で良かったです。
頑張たね
佐伯さんはハイスペックかもですが、変わり者過ぎです。足しか好きじゃない愛さない
そんな相手にえみちゃんは頑張りましたね、ライバル登場で佐伯さんに独占されても付き合いたいと思わない、好きか分からないってどうすればいいのって感じですよねby 冬威- 0
無料分が多いのにひかれて読んでいます。
足フェチでエッチもなしに足だけスリスリしたりだいぶ変態ですね。笑by 匿名希望- 0