【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(6ページ目)

はまりました!

足フェチ上司←愛が芽生えるけどー

上司は足しか見てない❗

ストーリー仕立ては素敵です!
    めっちゃハマってしまいました!

すごい。

まだ、途中までしか読んでいませんがハッピーエンドの予感がします。
    最初はフェチ色が強くてなんじゃこりゃって思いましたが(笑)

面白かった

フェチという特殊な要素を交えてのストーリー展開がハマりました。甘々な感じだけでなく、コメディ要素もあって楽しく読ませて頂きました。最後は高次さんがクールからベタ甘々になってえみさんの全てにフェチというハッピーエンドで満足しました。

なぜか笑える

キリッとした愛想ない仕事できる上司が、実は脚フェチで、恋愛にはならずもどかしい。でも上司のギャップになぜか笑える。絵がきれい。

まだ途中までですが。

足だけじゃなくてちゃんと彼女を好きになってあげてることを願い最後まで読みたいです!彼が昔の事で足フェチになった事。

佐伯さんの成長がいい❣️

途中までは正直えみちゃんが一途なのに、佐伯さんの言動が好きになれませんでした。こんな取引先〜のパートは、かなりイラッときましたが、その後のこんな告白〜は、えみちゃんの人間的な魅力も全開で良かったです。

頑張たね

佐伯さんはハイスペックかもですが、変わり者過ぎです。足しか好きじゃない愛さない
    そんな相手にえみちゃんは頑張りましたね、ライバル登場で佐伯さんに独占されても付き合いたいと思わない、好きか分からないってどうすればいいのって感じですよね

by 冬威

無料分が多いのにひかれて読んでいます。
    足フェチでエッチもなしに足だけスリスリしたりだいぶ変態ですね。笑

フェチの話……。
    そこから『好き』に発展する話ですが、だんだん上司が主人公の脚だけでなく、主人公自身にも興味を持ってきてくれて、良かった〜と思いましたが、無料試し読み分だけでいいかな。

無料ページから入りました。絵が可愛いしストーリーがすきです。でもイケメン上司が自分の足だけをすきとなんか寂しい