みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
どんな始まりですか。笑笑
足フェチでそれ以外は冷たい。
こんな男のどこがいいんだろう。
平気で接待に差し出したり?
そこから気持ちに気付いたとして普通なら女の子は冷めちゃうのに許されるのはイケメンと漫画だから。笑笑by 匿名希望- 0
そそられない…
内容が薄いです…脚フェチ…結果好きになる?ヒロインにそんな脚以外で魅力的だとは思えなくて、何に彼が惹かれたのか分からなかったです。脚が綺麗でチョット頑張れば好きになってもらえるとか、あり得ない。ドキドキ感が足りませんでした。
気持ちがいいくらいのフェチ。共感は出来ないけど、クスクス笑えるところもあって、何話か読みました。だけど、フェチばっかりおされてもなぁ。私がとくにないからかもしれないです。フェチがあるかたは好きなのかも。
二人の感じか大好きです。ライバルが出てきたりしますがそんなに大事にならず解決するので読んでいてもハラハラしなくていいので良かったです。
お似合いの二人なので幸せになって下さい。子供も可愛い子が産まれると思います。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが
絵は上手ってほどじゃないけどわたしは好きです!途中まで読みましたがなんか上司にあまり魅力を感じることができなくて。足フェチなのはいいんだけど、真面目で敬語で、ただほんとの変態で。もっとセクシーさがほしかったなと思いました。
なんとかフェチって聞いたりするけど、こういう感じか〜と思いながら読みました。
ちょっと気持ち悪いような、ちょっとじれったいような。
悪くはないんだけど、個人的にはあまり好みではなかったです。
絵は好きです。by 匿名希望- 1
足フェチがおもしろい!
変な設定だけど、足フェチの課長のキャラクターがおもしろくてなかなか楽しく読めました。足フェチがゆえに簡単にはおちない課長が見物ですが、主人公の女の子のがんばる姿もかわいらしくて、内容しっかりしててすんなり読めました。
イケメンで厳しい上司が、実は足フェチ。
ヒロインの足が好きになり、足だけの繋がりからお互いに惹かれはじめ付き合う事に。
この先2人がどんな風に進展していくのか、気にはなりますが続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
足フェチで初めは足しか興味がなかったのに☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なかなか面白かったです!
くっつくんだろうなぁと思いながら読んでいて、その通りになったけど、幸せな気持ちになりながら楽しかったです。by 匿名希望- 0
こんな上司だったら全開嬉しいアピールしまくりますけども?
イケメンで仕事もできるしSっけ。
最高すぎるでしょ!
しかも隠れなのか彼女大好きさん。
最高すぎるでしょ!
わたしもこーゆ彼氏ほしいなぉー。by 匿名希望- 0