みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
題材としては面白い
題材は面白いけど、はっきり言って気持ち悪い!フェチは分かるけど、あれはフェチじゃなくて変態でしょう。それを好きだからと許す主人公もどうかと。
。
足フェチと言っても、気持ち悪!って程でもなく、逆にきゅんきゅんするような、もどかしい気持ちになりました!(イケメンの錯覚?)10話まで読みましたが、続きがきになる〜購読しようか迷ってます。
by イシハラ- 0
なんか3話みてもういいやと思ってしまいました。
足フェチ、いいと思いますが、実際あんな感じなんですかね。
いい歳こいて、あれはやだなーと思いましたby 匿名希望- 2
あしフェチの上司が部下の足を求めてくるなんて、仕事ができる姿と求めてくる姿がギャップがあってめちゃくちゃ可愛い♡
うーん…
脚フェチ…はまぁそういう人もいるんだろうけど。脚を愛でて写真とって、なんか気持ち悪いと思ってしまった。しかも細長いだけで、形とかあまりセクシーに見えないからか、どこがいいのか理解できず。童顔な顔とのギャップも違和感でした。
ギャグ?
上司変態ですね(笑)
感情が何個か抜け落ちてる感じがします。勉強のしすぎなのかな
綺麗な足だからいいわけではないのなら、絶対にヒロインのこと好きになってるのでしょうねby 匿名希望- 0
脚フェチって
長さ細さバランスを見るんだと思いますが、女から見た女の人の脚でも素敵な脚には惹かれるので何となくわかります!
でも、見て触って写真を撮るだけで満足なのでしょうか?
男の人の性癖はわからないけど、ある意味ストイックだと思いましたby 匿名希望- 0
主人公の脚がそんなにいいかどおかは、絵からはわかりませんでした。こういう相手こそ落とすの難しいもんですよね。
絵が可愛いので気になって無料配信分を読みましたが、うーん。なんか展開が遅く感じるし、会社の人も性格どーなんだって人多いし、購入してまでは良いかなーという感じでした。
不思議なストーリーですね!
足フェチとは?!なんだか中途半端な
でも 絵がかわいいしカッコイイ。
以外にもサクッ読めてしまいました!
これから-2人の関係が凄く気になります。
口コミではスローペースみたいなんで……by 匿名希望- 0