みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
脚フェチはいいのですが、色っぽさが感じられない気がします。
フェチ以上に、少し気持ち悪さを感じてしまうような...by 匿名希望- 1
(笑)
今まであまり見ないストーリーだったので、続きがきになって見てしまいました。少々、高めですが、、、続き読みます。
まあまあ
フェチの上司との秘密の関係ですが、こんな人が実際にいるとは思えなかった…
なので、リアリティはなく、ただ普通に読みました。
普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
やーん
なんかおもしろい!笑える!なかなか無いパターンのストーリー!フェチってすごいなー!そこから始まる恋、続きが楽しみ!
by ららぐっちゃん- 0
絵が綺麗で好きです!!ストーリーもなかなかない設定で読んでいて新鮮でした。まだ無料分しか読んでませんが、これからの二人がとても気になります。
10話読みました
10話読みました!上司のお顔が好みでかっこいいのですが、エロさが足りないですね。これからどうエロくなっていくのかが気になるところですが。じわじわと面白くなっていくお話ですね。
脚フェチってこんななんだな(^^)
主人公の気持ちも嬉しいような脚だけなのかなって不安になったり大変だな
大好きな上司の気持ちがわからなくて好きでいてくれてるのか脚だけなのか悩んでたけどうまくいってよかったby 匿名希望- 0
ヤキモチ
私は男の人がヤキモチ妬いてるのとか好きなのでどんどん妬いていって欲しいなって…www
まだ全部読んではいませんがお互いが想ってるのにくっつかない感じが凄くもどかしいです。
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので、読ませていただきました。今後の展開がとても気になります。続編を読むのが楽しみです。
まだ16話までしか読んでいないのですが、上司と部下の秘密の関係という良くある設定ながら、始めから恋愛ということではなく、足フェチを満たすため…という変わったストーリーから始まります。
それはいいのだけど、何というか全体的にスローペースなのか、私の好みの問題なのか、重ーい雰囲気を感じます、、
今後続きを読み続けるかどうしようかと迷い中です。by 匿名希望- 2