みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました。
脚フェチのイケメンって気になりますよね。
話の流れでは、だんだん恋仲になるんでしょうが…なりそうでならないそんな流れにもムズキュンで楽しいです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
いくらなんでもちょっと怖いよね?フェチは人権をいつ得たのだろうか?そりゃおかまもおなべも人権を得たと思いますけど、フェチもえたでしょうか?
こんな上司にお困りでしたら足ひ
足フェチの佐伯と秋野えみの関係。樫八重との関係、最初はドキドキ面白かったが中だるみ?ハッピーエンドだけど盛り上がりにかけたような…
なんだか、面白くなりそう。
足フェチのツンデレ彼氏って大胆な発想です!彼女の素直さに冷たい心が溶かされていく。。だんだんイケメン度が好感度になっていきます。
by つくし。-
絵がすごく可愛いです。
カッコいい上司と可愛い部下ありきたりな恋愛かと思いきや、楽しくて病みつきです。by 匿名希望-
足フェチの人って確かに居ますね!上司がそんなだったら、私も迷わず会社では絶対スカートはいちゃいます(笑)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてガッツリ最後まで課金して読んでしまった。
初めは足フェチからの出会い…普通に彼氏が欲しくて友達に話てたら足フェチの男性を紹介され…付き合って行くのかと思えば足を触らし愛でられるだけ…
何とも言い難い…でも、読むのが辞めれなくて読み終わらしてしまいました。
最後は足フェチからのヒロイン丸ごとフェチに笑笑
ハッピーエンドで良かったです🎶by 匿名希望-
絵の可愛さでまず購入です。脚フェチの人って、実際こうなんですか?周りに○○フェチがいないので?フェチの人がどんなんだかわかりませんが。まぁ、2人が良いならね~。脚がどうとかより、一番迷惑なのは、佐伯さんの友達の、妹フェチではないでしょうか。妹可哀想。
脚だけのはずが両想いになり、結婚までたどり着けて良かったです。ガラスの靴まで準備とか、プリンセスに憧れる人にはたまりませんよきっと。(この作品の場合フェチ絡みでしょうが)by 匿名希望-
以前好きで読んでました。最後まで読んだかは覚えてませんが…。レビューが低い方が多く驚きましたが、私は大丈夫な設定でした。
やっぱり捉え方は人によりますね。by 匿名希望-
脚にしか興味なかった上司が意識し始める辺りがキュンキュンしました。やはり、ライバルが現れる方が読んでてハラハラして面白いです。ヒロインも健気で可愛い。