みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
表紙の絵と無料配信されていたので読んでみました
フェチは誰にでもあるので切り口としては面白いですが…脚のパーツモデルしたことある程の脚。脚フェチに完璧と言わせる脚…には見えません
特に1話目の出会った時のソファーに座ってるところとか、身長2M位ある? と言いたくなるくらい長すぎでバランス悪いし、わざわざ手帳に挟んでる脚の写真も、向きとかあり得ない向きに向いてるし、全体的にメリハリなく骨張ってるだけの脚に見えて、魅了されている姿に少しの共感も湧きません。
ヒロインのドジさ加減を見せたいのでしょうが入社1年経って1日で2回もミスとか…
同僚も話している通り、ミス多すぎ。
冷酷さを見せたいのでしょうが、課長の怒り方は酷すぎです。いくら仕事出来なくても、皆の前で辞表を…とかは行き過ぎ。パワハラですよね?モラハラっぽいし。
ジャンル少女漫画ですので、会社の雰囲気知らないと思っているのでしょうか?
飲み会でイッキとかも…
色々、若者に悪影響与えそうな感じでした。
アップの顔とか “少女漫画!” って感じで可愛いですが、全員が全体的に幼いです。
購入のポイントは安い方ですが…完結作品とは言え、ポイント使っての購入は無いですね。by 匿名希望- 0
無料掲載3話読みました。
すごい脚フェチ(笑)
いつ発展していくのでしょうか?!
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンな脚フェチ
きれいな脚が大好きな上司。主人公は脚がきれいで、上司から脚を愛されているけれど、仕事はミスが多いので、しかられてばかり。もっと仕事も頑張る女子にしてもらいたかった。ざんねん。
イケメンな上司が脚フェチ。その系の人がよくわからないけれど、相手として気持ち悪くないのかな?鬼上司で嫌なはずだったのに、受け入れられたのはイケメンだから?しかしこの子も仕事はできなそうだし見た目もなにも学生のよう。ということであまり私自身が受け入れられませんでした。好みの問題だと思いますが。
切り替えが完璧
足フェチって、そんなに癒されるんだ~。完璧な程の切り替え上手だから、仕事が上手くいくんだね!巻き込まれた女性は大変だけど。でも世に貢献したってことで。
by TT兄弟- 0
設定が、現実離れしている気がしてなかなか入り込めませんでした。親友のお兄ちゃんが上司っていうのも、主人公の美脚も、美脚ってほど美しく描かれてないような、、😅
アシフェチ。可愛い〜、でも脚だけと言わず発展していく事を期待してますっ。ライバルっぽい人も出てきてかき回してくれるのかなぁ、、楽しみたのしみっ。
無理試し読みを読みました。絵は好きですが、ストーリーがあまりかな、って思いました。引き続き購入はしないかも…
足フェチとか…すごいな。しかも正直なところが何だか素敵!今日は見てないから、残念です。とか。もう少し周りと打ち解けるって事をしたらいいのにな
絵が気に入って読み始めました。
こんなイケメン上司がいたら、仕事も楽しいだろうな。でも足フェチはちょっとキモいかなー。by 匿名希望- 0