みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ドキドキ( 〃▽〃)
脚フェチの上司と部下の脚のキレイな主人公の物語り。主人公は上司の事が好きだけど、上司は自分の脚にしか興味がないと思いがっかり。。でも、上司も実はもしかして。。
by ごとなみちん- 0
絵は良いのになあ
タイトル通り、こんな上司がいたら良いなと思って読んでます。ただ、足フェチなのは分かりますが、足ばかりで話の展開が遅くて、課金してまでは読まないと思います。
足フェチの上司…特殊な感じの話ですよね。足を見る、触る関係ってどうなんですか?もう少し大人な恋愛も入れて欲しいです。
脚から全て好きになる所とか、脚を愛でてるエロさとか、子供っぽい所とか、足りない要素が多すぎる。しかも1話が短い。
足フェチという設定がよく分からなかったです。足だけでこんなにはまるのかと思いました。
展開も微妙でした。by 匿名希望- 0
脚フェチ!!
佐伯さん好きだなー
寡黙そうで脚フェチで!!
水も滴る良い脚!とか舐めちゃったりとか脚の写真を手帳に挟んでるとか可愛い!!by 匿名希望- 0
イケメン上司いいなぁ
イケメンの上司なのに、どことなく、陰があるようす。気になる影の正体はなんと足フェチだったなんて。びっくり驚きだわ。
絵がとにかくかわいい!
足フェチが過ぎる上司が異常なのに引かないヒロイン。
足だけが好きで、本人はどうでもいいなんて、ありえない!!あんなにエロい触れ方をするのに!!
とヤキモキしながら読み進めています。
ちょっとエロい感じなのに、
絵がとにかく可愛くて。
先が気になる作品です。by sacchy_s- 0
男性の性格がキツ過ぎて、間違ったことは言っていないけれど、そこまで言う必要はないのに言い過ぎてしまう人なんだなと思いました。
堅物で怖い上司で、足フェチからのコメディ?っぽいのも始まり、、、
けど、ついつい読んでます。
まだ最後まで行ってないですが、のんびり進めていこうかなってところです。by 匿名希望- 0