みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんだか…
なんだか…
面白くて読んでます。
足フェチからの始まり。
この先のストーリーが、
たのしみです。by 匿名希望- 0
確かに深みがない
無料分だけで良いかなと思う、ストーリーに深さがないですね。脚フェチにしては色気が足りず、上司の感情もあまり見えないので、結ばれるのだろうなとは思うものの、この内容だけで30話過ぎまで引っ張ってキスとは随分スローなテンポかと(汗)課金はしないかな〜と思います
うーん…
なんか設定メチャメチャですー
上司がどうみても年下に見えてしまうので、どうも入り込めませんでした。
しかも足フェチって…それを許す主人公もどうなんだろうか…by 匿名希望- 0
どーなるのか…
足フェチ一筋な上司とのこれから…これからどーなるのか、めっちゃ気になる!恋愛に進展することあるのかなあー。
フェチ
足フェチっていますよね、しかしながらここまでの足フェチはなかなかいないよなぁと読みながら感心しています。
不器用
私はこのお話好きですね。
ここまでのフェチはあまりいないかもしれないですが可愛らしく思います。不器用でかわいい。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵もキレイで面白いです。フェチだと分かっているせいで、よりキュンキュンします。続きが気になります。
フェチ
フェチ、わかります。私は腕フェチです。
その人にしかわからない好みってあるんですよね。
主人公の脚は細すぎでなんかバランス悪いくらい長すぎで…私は色気も感じずイマイチですが、フェチってそういうものなんだろうなぁって理解してます。
脚が好みって結婚までしちゃうと後悔しますよ〜。私は腕フェチで結婚して後悔中です笑by 匿名希望- 0
うーん。
絵があまり好きではありませんでした。そしてヒロインも当て馬も???そしてヒーローも??無料分だけで充分でした。
お気に入り
前に読んだことがあったので久しぶりに読んでみたら面白かったです。絵もお話も綺麗です。購入しようか検討します。
by み( -_・)?みん- 0