みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なんとなく、続きを

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

フェチっていろいろかと思いますが、脚フェチだったとしても、主人公の脚がそれほどそそられるものなのか、マンガではわかりづらいので残念です。

この後、恋愛に発展していくのか、フェチがために何か事件が起こるのか、なんとなく気になってしまいます。

そこフェチ!?

こんな男性って、現実世界にいるのでしょうか…!?
    ○○フェチ…というのは、よく聞くフレーズですが、度を過ぎると変態扱いされますよね。笑
    まぁ、イケメンだからこそ許されるのでしょうけど…。
    私は、現実世界ではこんな男性にはお会いしたくないかも。笑
    でも、マンガとして、ストーリーの展開がおもしろい作品です。

エロ目的で読むと物足りないかもですが、二人はどうなるかなー?と考えて読むと楽しめる作品です。
    まだ途中までしか読んでませんが、上司の冷静な感じと脚フェチのギャップはあります!是非二人くっついてほしいですm(__)m
    私にもこんなイケメンな上司がいたらなーと思ってしまいます!
    絵も可愛く素敵な作品です!

おすすめに出てきた事がきっかけで読み始めました。絵の雰囲気も私にとってとても好きなタイプで脚フォチの相手役というのも初めてでした。読み進めていくうちにストーリーにもハマりすぐに読み終えてしまったくらいです。

いい

このお話の設定が面白かったので読んでみました。
    足フェチというのはなかなか少女マンガのメインキャラでは出てこないと思うので、いい設定だと思いました!
    話の内容自体も読みやすくていいなーと感じましたね。
    佐伯さんの仕事の時とプライベートの時のギャップが素敵です!
    主人公も健気に頑張っていて応援したくなりました。

有能な上司。
    いつもミスして怒られてばかりで、苦手な人なはずなのに。。。
    上司の別の姿を知ってしまった。
    職場では見れない上司の姿にどんどんひかれて…
    上司は、本当に足のみなのでしょうか??
    無料分しか読んでないので、先がとても気になります。
    一気に読むと楽しみが減ってしまうので、少しずつ読んでいきたいです。

こんな上司が本当にいたら気持ち悪い。でも人間誰にでもフェチはあるものだと思います。フェチとイケメンのギャップには引くかもしれない

展開が遅めかなー
    もっとさくさくっといって
    欲しかった(笑)
    のわりには刺激もなくー
    とくに胸きゅんもなかった!

なんかこっそりフェチなとこれがかわいらしいですね。分別つけてて仕事ができる人てすてきですよね。おもしろい。

絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです