みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

極度の脚フェチは面白いのですが、肝心の脚が細すぎて、、あまりキレイとは思えず、、入り込めませんでした。
    絵はキレイなんですけど少し残念です。

ストーリーはけっこう面白くて好きです。クールで仕事ができる上司が脚フェチで、セリフも時々すっとんきょうなことを言ったりして笑えます。ただ、絵がちょっとかわいらしすぎるというか、主人公の女の子も男性陣も皆童顔すぎる感じがしました。

んー

足フェチって事で、今まで読んだことない作品でした。が!絵がちょっと…
    足フェチなのに、足が細いってだけでそそられるような足でも無く…

フェチ

フェチの話です。
    所々、鈍い男にイラッとしたりもしましたが、面白かったです。
    私はかしやえさん派ですね。

漫画ならでは

なかなかのフェチ度。実際上司にこんなやられたらかなり困るどころか引く。いつの間にかお互い惹かれあってていい。

40話まででひと段落。

40話までで十分かな、と残りの購入はやめました。
    もっといろいろ深く追求して欲しかったかな。
    脚フェチ、題材はとてもおもしろくてすきです。
    なかなか手を出さない上司も、脚は舐めちゃう。
    でももっとフェチ感出して欲しかったけど、後半読むと、ほんとは言うほどフェチではないの?って感じなので..

佐伯さんかっこいいです!
    2人の距離感が
    少しずつ変わっていくのが
    読んでいてキュンキュンします!
    楽しみです

怖いものみたさで

怖いものみたさ半分で読み進めてしまいました。上司の足フェチの徹底ぶりはすごいな〜と!そして、そこにこだわり一線を越えない生真面目さがちょっと愛らしいというか!そこも含めて好きになってしまう主人公に共感できるし、その健気さがとてもかわいいです。最後に結ばれて本当に良かった。いや、これで結ばれなかったら読者は全員何の為に読んできたかわからない(笑)

フェチって、ちょっとそこキレイなのが好きかなーくらいだと思っていました。違うんですね!○○フェチとよく聞きますが、これが本当のフェチと言うんだと思います

足フェチなのは良いんですが・・・細ければ良いってもんじゃないし、顔も幼くてバランスがとれてないかな。もう少しパンチが欲しかったな。

by K.Mina