みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
足フェチがテーマになっていて2人の気持ちが追い付いていないもどかしさが読み手をヤキモキさせているけど少しずつ進展していく過程がキュンキュンさせたりもする✨
by 星夢人- 0
なんとなく気になって読みました。こんな上司なんて…足フェチ。絵も凄く好きです。今後の二人の関係がどうのるのか凄く気になりました。
足
足フェチなカッコいい上司に、あんなことされたら惚れてしまいますのねぇ➰。
でも、足だけでは寂しいかも。これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料分を読んでハマってしまい、少しずつ課金して27話まで読んだところです。
脚が綺麗な主人公の秋野さん。
脚フェチで、主人公の上司の佐伯さん。
人のものフェチの樫八重さん。
読み進めていくと、それぞれのフェチになった理由がわかって納得します。
樫八重さんは人のモノだからではなく、秋野ちゃんを好きになります。でも秋野ちゃんが佐伯さんを好きなことを知っているし、正々堂々と闘いたいから、佐伯さんに「今日僕彼女(秋野ちゃん)のこともらいますから」と電話をかける。
樫八重さんが秋野ちゃんに告白したところに佐伯さんが登場。
秋野さんは樫八重さんに「ごめんなさい」と言い、佐伯さんに「好きです」と告白する。
その後が気になったのに、次話は佐伯さんの元カノで、編集長の高見沢さんのお話。
少しずつ課金して読み進めます。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み始めました。
ありえない展開ですがストーリーも面白いので、無料配信はお得な感じです。by 匿名希望- 0
読み返してます。
絵のタッチはかわいくて好みです。男の人はちょっと弱々しく見えるので残念なところはありますが、ストーリーは面白いです。
by hana0819- 0
脚フェチ興味ないので
脚フェチ上司にただ脚を触られまくるとか、別に興味ないので面白さが判らなかったです。脚にしか興味ない男性なんて最低でしょ。
なかなか無茶な設定ですが、
足フェチだからと、足を許し、足だけに執着する男性の所業が、残念なくらい足止りで、主人公はこの先も随分悩むのでしょうね…。
あり得ない設定ですが、絵が素敵でとても読みやすいです。これからちゃんと恋愛関係になっていくのか、話の展開が楽しみです。
絵がとても可愛いので読んでおります。
足フェチって周りにいないので読んでておもしろいなぁと思います。
ステキな上司です!by 匿名希望- 0