みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな上司にお困りでしたら
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/25 11:59 まで

作家
配信話数
全52話完結(34~40pt)

3.3 評価:3.3 779件

足フェチの話し(笑)
    まだ途中なのですが、主人公の気持ちを思うと切なくて。足だけ?ほかは見てくれないの?みたいな。
    これからいい方に話しが進んでくれることを願って、今からまた読み進めていこうと思います。

無料配信分だけ読みました。
    上司と部下だけど、上司が極度の脚フェチで、脚だけ愛でる関係って。なかなかない設定ですよね。しかも上司をライバル視している八重樫さんは、人のものフェチ。主人公が上司と付き合ってると勘違いして、上司から奪いたいから付き合えとか、ぶっとんだ設定ですが、面白かったです

足フェチの上司ということですが…彼女の足は細いだけで色気がないような。
    足の肌がキレイってこと(なのか?)で上司の好みの足を持つ彼女が「足だけじゃなく自分(中身)も好きになって欲しい」ってことで努力するんだろうけど、イケメンじゃなきゃ無理だよねー。

まさかの!w

こんな冷たーい感じの上司がまさかの足フェチ!!ここまで足しか見てない人って現実いるんでしょおーか?(^^)
    ホテルの部屋で足にすりすり見てるだあーけーとかこんな男の人見た事ないからめちゃ新鮮w
    出会ってみたいかもw

気になる

無料版だけ読みました。足だけ好かれるって可愛そう。せつないですね。
    でもこれからだんだん気になる存在になって両思いになるのではないかなと楽しみです。

有能な上司だけど足フェチという設定にあんまり惹かれないながらも少し読みすすめていくとちょっとずつ興味はでてきましたがこころの移り具合がゆっくりでイマイチ入り込めませんでした。
    主人公の女の子は可愛いなと思います。

足だけのナイト

この上司との恋は全く進みません。
    紹介されて、ホテルで二人きりで会うというのに付き合ってないらしい。

なんか脚のためだけには、ナイトになれる方を、ひたすら好きでいるって、私には無理だけど、この子は絵も可愛いし、前向きですごいです。

ただ上司の気持ちもわかるな。
    足がきれいなひとってつい見とれちゃうもん。目が離せなくなる。キモいけど笑笑

足フェチの上司って。ホントに足だけって信じられないです。仕事も出来て、顔もカッコよくて、ギャップがあるから良いですけど、ぜんぜん進展しなーい。付き合ってる関係でもなくて、でもちゃんと自分のことを見てくれていて、最後はハッピーになれるといいね。

佐伯さんが

佐伯さんがイケメンドSキャラなのに脚フェチというド変態で惹かれながらも「佐伯さんは脚だけが目当てなのでは。。。」と翻弄されていく主人公がなんだか可愛く思えていきます
    ライバルの登場や紆余曲折が読ませてくれる作品なのでオススメです

ドキドキします。

フェチはだれにでもあるもの。それが好きな人の為ならこんな嬉しいことはないですね!でも彼がそれにしか興味がないならそれは少しさみしいですね。どうしたら恋愛対象として見てくれるのか、これからどういう展開になっていくのか、とても楽しみです。