みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
エロ上司
う〜ん足が綺麗な人って確かにいますねぇ!見とれちゃう…しかもこの部下の女性は顔も体も良いと…きたらもうヤバヤバですよ上司は
無料分までの感想ですが、表情が乏しくて感情があまり伝わってきませんでした。
主人公の足だけじゃなく、中身も好きになってくれるのかな…そんなに魅力的に描かれてない気もしてあまり続きが気になりませんでした。by 匿名希望- 0
ツンデレ上司が溺愛上司になっていく!
脚フェチとか全く知らない世界から始まるから、どへ〜って思ったけど、
思ったけど!思ったよりずっと面白くてどんどん読んじゃいました!by 匿名希望- 0
辞表?!
ハラスメントでしょう。あり得ない。人に対して使う言葉じゃないよ。初めの数ページ目で出会して、、ショックを受けました。とても残念な作品です。
by おねこ00- 1
足だけにしか興味がない上司がだんだん
距離が縮まっていく様がまだ無料しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたー。
でも内容が微妙でした、もう少し話の中身があったらなー。エロ一直線でも無ければ、ちょっと中途半端な感じがしました。by 匿名希望- 0
ウケる。
マジウケる。
マンガだからウケるけど
実際ヤバい。
足フェチはいいけど
土が過ぎる😂
今後どーなるのか、気になる😂by 匿名希望- 0
こんな上司がいたら毎日頑張って仕事したるなるわ! 笑
ドキドキハラハラの毎日でしかたありません 笑いますby えみたいん- 0
無料配信分読み終わりました。脚に執着する上司さん。とっても素敵な男性だけど、変態なレベルの脚フェチが残念。脚フェチになった理由が今後明かされるのかな。ステキな男性なだけに…
クールビューティーな上司は、実は足フェチ。秘密を知っているのは、自分だけで、今は、自分の足にゾッコン。でも、いつか、自分よりもイイ足が現れたら捨てられてしまうのだろうか。どんどん好きになっていく気持ち。