みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
付き合ってるかどうかわからん脚フェチ上司
友達に紹介してもらった相手は鬼上司で、おまけに脚フェチ。
足だけを眺めて写真撮ってその為に仕事終わりにホテルに行くって何なの?
付き合ってるかどうかも分からん。でも足だけを触らせて撫でて写真撮るって。なんだかな。by ガトーショコラ05- 0
どうなる?
肉体関係無しで何度もホテルって、なかなかの変態だけれど、これはどう進展するのでしょうか?進展していないのにライバルみたいなのが出て来るし、続きを読むか迷います。
絵が可愛い
表紙を見てイラストが可愛いと思い気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読んでいきたい
無料分だけですが読みました(*^^*)
ストーリーもおもしろく絵もいいのですが…足にしか興味のない男性上司は少し嫌だな…(>_<)by 匿名希望- 1
超がつくほど堅物なのに!なぜか足フェチ‥の上司が皆から嫌われてるのに耐えきれずに、いろんなところでフォローをしようと思うんだけど‥
まず絵が好みです。好きだからサラサラ読めちゃいます。脚フェチから始まった恋だけど、部長はよく主人公の事も見てくれているし、守ってくれる。今後の二人の展開に期待です。
不器用なのか素なのかわからない彼(笑)一つ言えるのは、本当に脚が好きなんだなってことだけ?!(笑)いや、彼女だから?!(笑)わからない(笑)
こんな上司欲しいです!
めちゃくちゃイケメンじゃないすっか、
神対応したらキュンと惚れてしまいますwby 匿名希望- 0
こんな人いるの
こんなにも脚フェチって人がいるの??(笑)って思ってしまいます(笑)
ただ、イケメンだから続きが気になってしまう(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛いのに。
S系上司は変態をイコールにされたら、世の男性が可哀想ですよ。作者の頭の中がそうなだけです。皆さんが、ではない。by 匿名希望- 0