みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ここまでのフェチは。。
まだ無料しか読めてませんが、ここまでの、足フェチは、正直ちょっとひきますが、今後どうなってくのかは楽しみかな。
最初は面白くなさそうと思っていましたがとても読みやすい内容で次話を読んでいました。早く全話読みたいと思います
by みおちさちゃん- 0
相手にとって自分の価値がパーツでしなかったら、その相手に対する気持ちがある以上せつないけどそこで繋ぎ止めるしかなくて…
もっと、それ以上に自分を見てくれたら…そんな想いがこれから叶うのか、楽しみに読み進めています。by 匿名希望- 0
足だけー?
本当は足だけではないと思いますが。
なかなか恋愛に発展しなくて、もどかしい気もします。
でも、続きが気になります!by 匿名希望- 0
足フェチ男子ってこんな感じなんですね。すごく鈍感そうな男性で主人公は大変ですね。くっつくといいのですが。
まだ読み始めですが、有能でイケメンの上司と、いつも怒られてばかりの部下。友達の紹介で連れてきたのがまたその上司。でも超足フェチの変態っぽい上司に惹かれていく部下。先が楽しみです。
絵がかわいい
イラストの感じがかわいいので、試しに読んでみることに。あまりない設定、脚フェチ、脚しか興味ないと思いつつ、愛がこもっているのが伝わります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
脚フェチもここまで極めると突き抜けてて、潔し。人のものとるくせも強いし。色々混ざって凄く面白い。読み進めたいと思います。
面白かった
このお話は何回も読んだことあるんですが、このフェチを絡めた不器用な恋愛模様がおもしろいです。
by まあ、ゆうひ- 0
無料連載読んでます。足フェチ…なかなかの設定。でも付き合ってない人に足をさわらせたりってどおかな?さわる方もスゴいけど…かっこいいからいいのかな…