【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(20ページ目)
フェチ
フェチの話です。
所々、鈍い男にイラッとしたりもしましたが、面白かったです。
私はかしやえさん派ですね。by 匿名希望- 0
40話まででひと段落。
40話までで十分かな、と残りの購入はやめました。
もっといろいろ深く追求して欲しかったかな。
脚フェチ、題材はとてもおもしろくてすきです。
なかなか手を出さない上司も、脚は舐めちゃう。
でももっとフェチ感出して欲しかったけど、後半読むと、ほんとは言うほどフェチではないの?って感じなので..by みやこ*- 0
足フェチじゃないから分からないけど、あの細さはなんかフェチの対象じゃない気がした。あと結婚式まで引っ張ったのはガラスの靴がやりたかったんだな~って。
by ダミアーン- 0
怖いものみたさで
怖いものみたさ半分で読み進めてしまいました。上司の足フェチの徹底ぶりはすごいな〜と!そして、そこにこだわり一線を越えない生真面目さがちょっと愛らしいというか!そこも含めて好きになってしまう主人公に共感できるし、その健気さがとてもかわいいです。最後に結ばれて本当に良かった。いや、これで結ばれなかったら読者は全員何の為に読んできたかわからない(笑)
by クローバー5- 0
すき!
フェチを愛する佐伯さんも、それを許しながらも恋心抱いていく秋野ちゃんも、2人を見てやきもきする樫八重さんも、みんな好きです!
イケメン上司が足フェチとは
フェチの人とお付き合いしたことは無いけど、こんな感じなんだ。
理想の足、それだけで人を好きになれるもの??て思いながら読んでました。足だけじゃないことに気付いて、本来の愛に目覚めていく過程、2人が意識し合うなんとも言えない新鮮さが好き♡♡
結婚式でガラスの靴って(笑)思わずツッコミたくなる場面だったけど、そこは足フェチの性かwwてゆーか、足フェチがみんなにバレちゃったんじゃない??(笑)
でも、無事に結ばれて良かった♡♡by 匿名希望- 0
イケメンだから許されるのかな?!
2人とも可愛いし。
でも数話ずつ話が展開していくので、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
えみちゃん可愛すぎ!佐伯さんもえみちゃんも二人ともぶっ飛び過ぎで笑った 笑 中々こういう漫画って無いですよね。ハッピーエンドで良かった♡
ドキドキ
どんどん近づく二人の距離にドキドキします。
とても楽しいです。
まだ最後まで読んでませんが、どんな感じで進む恋なのか気になります☆
フェチから始まる恋も中々いいですね。
嫉妬してるくせに、素直にならないのもドキドキしますね。
誰にも触らせないでなんて言われたら、期待しちゃいますね。
今後、何か波乱がありそうで楽しみ。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公は可愛いくてちょっとドジ、上司は度Sのイケメン!でもかなりの脚フェチという性癖あり…。なかなかありそうだけど、おもしろい設定でした。
顔の絵は主人公、上司ともに好きですが、主人公の脚はもうちょっと肉体的でもいいかなぁと思いました。細すぎてエロさを感じない…。ただ、まだ数話しか読んでませんが、触られるだけなんて嫌だな、と思いますが、続きが気になります。by 匿名希望- 0