みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すき!
足フェチとか、諸々困る上司だねど、仕事できるとか惚れるににきまってる!!笑笑すごく、好きな社内恋愛系でドキドキしました!
無料分は
無料分は読んだけど…
話がよくわからない…主人公もイマイチわからない…
足フェチの人との恋愛が描かれてるんだろうけど、、、どう展開するんでしょうと思いつつ、無料分でいいかな、とおもいましたあ。by 匿名希望- 0
無料ページから入りました。絵が可愛いしストーリーがすきです。でもイケメン上司が自分の足だけをすきとなんか寂しい
足フェチの上司とのストーリーですが、6話まで読んだかぎり、上司の態度があんまり良くなく自分の上司なら感じ悪いなと思うタイプです。今のところ、これ以上読むことはないかな。
うーむ
無料だったので、読み始めましたが、脚フェチの上司に、上司が好きだから脚だけしか興味ないけど、毎回ホテルで会って、脚だけ触らせてあげまくり…とか、普通ならちょっとありえないような話しです。課金してまで読まないかな。
変態?
嫌いじゃないです。変な関係だけど、少しずつ距離が縮まっているような、そうでもないような。絵的に、足が細そうな顔じゃないのはやや気になりますが、どうなっていくのか楽しみです。
仕事中心でクールな上司が主人公の足が好きというちょっと変わった設定で彼女でもないのになぜか足をさわられているという話
なんだろ(笑)
足フェチは分かるけど、この主人公の女の子が特別綺麗な足をしてるとも思わないし、絵の問題?もう少し色気があってもいいと思う。
絵も好きだしストーリーも面白そうです!明日フェチの上司っていう設定がおもしろい!これからの展開も楽しみです!
足フェチ以外は普通の恋愛マンガといったところでしょうか。
上司にしては顔が若すぎて違和感を覚えました。by 匿名希望- 0